Авторизация
 
  • 04:56 – Женщина-инвалид маникюрными ножницами заколола рецидивиста в Москве 
  • 04:56 – СБУ сообщила о покушении на Петра Порошенко 
  • 04:53 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 
  • 04:52 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 


В Москве полиция опять задержала рэпера Птаху


В Москве полиция опять задержала рэпера Птаху

Давид Нуриев он же рэпер Птаха вновь попал в неприятную ситуацию. Правоохранители в третий раз задерживают певца по подозрению в телефонном терроризме. На этот раз он «заминировал» здание столичного Пресненского суда. Об этом в полицию якобы сообщил коллега Нуриева Слим в миру Вадим Мотылев.

Популярность - это не всегда только восторги поклонников, но и настоящие «подставы». Особенно когда фанат неадекватен. Птаха уверен, что человек, который звонит в полицию и заявляет, что он с рэпером закладывает бомбы, это некий Артур, подписчик страницы Давида в социальной сети. Тем ни менее, сегодня взрывотехники в Пресненском суде провели полномасштабные розыски, а два дня назад в Истру пришлось вызывать саперов, кинологов и искать взрывчатку по всей протяженности железнодорожной платформы.

Сегодняшний случай для Нуриева особенно неприятный. Широко известно, что именно в Пресненском суде Москвы рассматривается его дело из-за высказываний в адрес представителей движения «Антидиллер». Поэтому Птаху держат пока в полицейском участке, где он ждет прибытия ничего не подозревающего рэпера Слима, за которым уже поехали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213483-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5957
-0.09%
80.8709
+0.07%
1.1601
-0.25%
0.2060
-0.05%