Авторизация
 
  • 04:13 – Эмили Ратаковски удивила поклонников горячими снимками в русской бане 
  • 04:12 – Красноярские школьники получат карты «Юниор» Бинбанка 
  • 04:11 – В Сети появились технические характеристики универсала Audi A4 Allroad нового поколения 
  • 04:10 – В Сети появились снимки смартфона Boway Notch с дизайном флагмана Apple iPhone X 


Дочка Даны Борисовой просит ее спасти от бабушки и журналистов


Дочка Даны Борисовой просит ее спасти от бабушки и журналистов

Девочка написала «открытое письмо», в котором рассказала ужасные подробности

Продолжается скандал вокруг семьи Даны Борисовой. Больше всего от этого страдает дочка телеведущей — Полина. Ей даже не дали попрощаться с матерью.

Девочка боится журналистов, неадекватную бабушку, которая ухитрилась устроить скандал даже в школе. При этом Полина не верит никаким грязным историям про родителей, о чем она написала в «Инстаграме» Даны.

«Привет мама! Это Полина. Извини что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить( папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень пережива где ты??» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — волнуется девочка. — «Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю».

Пока сама телеведущая проходит курс реабилитации в Таиланде, ее мать Екатерина Ивановна продолжает бурную деятельность в Москве. Новым объектом для критики стал отец дочки Даны — Максим Аксенов. По договоренности с телеведущей он забрал Полину к себе, тем самым помешав планам Екатерины Ивановны. За это она рассказала про него «всю правду» во время очередного шоу Андрея Малахова.

«Представляешь все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, не могу забрать свои вещи и книжки я не хочу туда ехать потому что там журналисты и камеры( спасибо папе он купил мне все новое. По моему бабушка Катя совсем сошла с ума она и тебя прячет+позорит нашу семью, со своими журналистами из пусть говорят», — жалуется Полина. — «Она дала им все наши адреса и теперь они за нами шпионят, из за них я не могу спокойно погулять. А вчера она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал».

Теперь девочка боится идти в учебное заведение. В конце письма Полина просит маму позвонить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%