Авторизация
 
  • 04:56 – Женщина-инвалид маникюрными ножницами заколола рецидивиста в Москве 
  • 04:56 – СБУ сообщила о покушении на Петра Порошенко 
  • 04:53 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 
  • 04:52 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 


Витас занялся странным делом ради детей


Витас занялся странным делом ради детей

Российский певец Виталий Грачев, во всем мире известный под псевдонимом Витас, занялся необычным для артистов делом. Свои силы он решил попробовать в продаже силиконовых кукол. По собственному признанию, начать продавать кукол из любви к собственным детям – восьмилетней Алле и двухлетнему Максиму. "Мне всегда хочется что-то делать для них", – цитирует артиста StarHit.



"Дочка обожает кукол и первого силиконового малыша я создал как раз для нее: нарисовал эскиз, выбрал безопасный материал", – рассказал он о своих первых шагах на этом поприще. При этом теперь Витас стремится заботится не только о своих детях, но и о целой планете.

"В наше время, кстати, не все компании по созданию игрушек могут похвастаться экологичностью производства, а мы как раз делаем на этом основной акцент"

Певец пожаловался на современных кукол, которых многие родители покупают своим детям, которые часто выглядят как зомби или ведьмы и не могут, по его мнению, научить детей ничему хорошему.  "Мы производим реалистичных кукол, которые будут полезны не только для игр, но и для будущих мам, которые смогут тренироваться на наших изделиях – как купать, держать головку", – заметил Витас.

При этом, помимо чрезвычайно близкого к настоящему внешнего вида, куклы даже весят как настоящие дети – приблизительно три с половиной килограмма. Стоимость кукол колеблется от четырех до 45 тысяч рублей. Приобрести их можно по предзаказу. "Правда, приобрести этих кукол пока невозможно – дизайнеры и художники работают над ее усовершенствованием", – признался Витас.

Он добавил, что взял твердый курс на развитие собственных бизнес-проектов. "Я решил не зацикливаться на творчестве. Человек должен развиваться в разных направлениях. Слава Богу, сейчас я могу не только радовать почитателей моего таланта во всем мире своими песнями, но и возглавлять группу компаний", – заключил певец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5957
-0.09%
80.8709
+0.07%
1.1601
-0.25%
0.2060
-0.05%