Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Анджелина Джоли и Брэд Питт встречаются втайне от детей – СМИ


Анджелина Джоли и Брэд Питт встречаются втайне от детей – СМИ


Известные актёры, бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли в последнее время стали часто встречаться втайне от своих детей. По данным корреспондентов зарубежного информационного портала Hollywood Life, знаменитости возобновили свои отношения.

«Энджи и Брэд предпочитают держать пока в строжайшей тайне тот факт, что решили возобновить свои отношения. Всё дело в том, что актёры опасаются смутить детей. Главным приоритетом для них всегда было их благополучие», — заявил журналистам друг пары.

Редакция портала Life & Style пишет в свою очередь, что на протяжении последних нескольких недель экс-супруги стали видеться намного чаще, чем они делали это сразу после бракоразводного процесса. Более того, журналисты голливудских информагентств располагают данными о том, что Анджелина Джоли вместе с детьми планирует переехать в ближайшее время ближе к дому бывшего мужа.

«Я действительно сейчас по-настоящему счастлив. Минуло уже полгода, а потому это и радостно, и грустно одновременно, однако, как бы там ни было, но у меня вновь вспыхнули сильные чувства, — признался Брэд Питт корреспондентам популярного журнала GQ Style. – Полагаю, это некая часть испытания, посланного человеку судьбой. Ты или отрицаешь свои чувства всю жизнь, или же решаешь всё-таки отвечать на них и развиваться».

По словам друга звёздной пары, Брэд Питт перестал злоупотреблять алкоголем, и он теперь лучший отец для своих детей. Анджелина Джоли, вероятно, оценила это по достоинству, предполагает источник.

Напомним, заявление на развод актриса подала в конце сентября минувшего года. Своё решение Джоли аргументировала тогда абсолютно непримиримыми разногласиями, которые возникли у неё с мужем. При этом она обратилась к суду с просьбой оставить проживать с ней всех шестерых детей. До этого в прессе появилась информация о том, что во время полёта звёздной семьи в Лос-Анджелес актёр якобы «вышел из равновесия» и начал проявлять и вербальную, и физическую грубость в отношении несовершеннолетнего сына Мэддокса. Джоли в свою очередь выразила бурное негодование и резкое недовольство таким поведением отца семейства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%