Авторизация
 
  • 17:56 – День Независимости 2017: какая программа мероприятий ожидает киевлян и гостей столицы 
  • 17:54 – Проверка домашней аптечки: список лекарств с недоказанной эффективностью 
  • 17:53 – Погода в Москве: объявлен желтый уровень опасности 
  • 17:52 – В Петербурге появятся чудо-троллейбусы, которые могут ездить без проводов 


Выступление Monatik на Евровидении стало популярнее, чем номера конкурсантов


Выступление Monatik на Евровидении стало популярнее, чем номера конкурсантов


В столице Украины во всю продолжается одно из главных музыкальных событий мира – песенный конкурс «Евровидение-2017». В нём принимают участие конкурсанты из сорок одной страны планеты, и их выступления довольно-таки популярны на видеохостинге YouTube. Однако ни одно из них не смогло сравниться по количеству просмотров с номером известного украинского певца Monatik, который лишь спел на открытии конкурса и не является его участником.

Monatik открывал «Евровидение-2017»

В 2016 году победительницей песенного конкурса «Евровидение» стала известная на территории Украины исполнительница Джамала, исполнившая композицию 1944. Потому, по правилам состязания, в 2017 году честь принимать и проводить у себя песенное соревнование досталась Украине. Городом проведения конкурса стала столица страны, Киев.




Выступление Monatik на Евровидении стало популярнее, чем номера конкурсантов

В этом году на конкурс попало огромное количество талантливейших участников. Всего на «Евровидении» в этом году выступают исполнители из сорок одной страны мира. Каждый этап конкурса, по традиции, открывает специально приглашённый национальный артист. Так, для открытия первого полуфинала «Евровидения-2017» позвали популярнейшего на территории Украины певца с псевдонимом Monatik.

Мужчине на данный момент тридцать один год, а городом его рождения является Луцк. Он уже долгое время занимается музыкой, написанием и исполнением песен, и танцами. Он пробовал свои силы на таких телевизионных проектах как «Танцуют все» и «Х-Фактор», благодаря чему его и заметили видные украинские продюсеры. После этих шоу карьера исполнителя Monatik стремительно полетела вверх, и уже совсем скоро его начали называть одним из лучших исполнителей всей Украины. Он стал одним из наставников третьего сезона украинской версии проекта «Голос. Дети», а уже в 2017 году его, как самого видного поп-музыканта современности, пригласили открывать один из этапов «Евровидения».




Выступление Monatik обошло по популярности номера участников «Евровидения»

Выступление Monatik на открытии первого полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2017» получилось невероятно драйвовым и зажигающим. Украинский певец решил исполнить один из своих хитов, композицию «Кружит», переведённую на английский язык. Идеальное произношение без акцента в дополнение к современному поп-биту и великолепным танцам артиста выдали невероятный эффект: номер открывающего конкурс Monatik получился настолько завораживающим, что всего за три дня он собрал более шестисот сорока тысяч просмотров на видеохостинге YouTube.




Выступление Monatik на Евровидении стало популярнее, чем номера конкурсантов
Примечательно, что до такой отметки просмотров не смогло добраться ни одно из выступлений самих участников конкурса в этом году. Пользователи Интернета уже начали шутить, что если бы этот украинский артист попал в состав конкурсантов, то он бы точно стал фаворитом состязания, а то и выиграл бы его.

Стоит отметить, что номер Джастина Тимберлейка, который выступил на открытии «Евровидения-2016» в столице Швеции, за двенадцать месяцев не смогло собрать даже семисот тысяч просмотров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6606
-0.11%
80.8135
+0.14%
1.1630
+0.06%
0.2061
-0.39%