Авторизация
 
  • 12:23 – Игроки «Манчестер Сити» подрались с недовольным шумом их гуляний Моуринью 
  • 12:22 – ДНК-тест подтвердил, что Вадим Казаченко является отцом сына супруги Ольги 
  • 11:49 – Ученые: Квантовые компьютеры страшнее ядерного оружия 
  • 11:48 – В Санкт-Петербурге на съемной квартире обнаружен труп гражданина Украины 


Лера Кудрявцева обнародовала интимное фото с мужем


Лера Кудрявцева обнародовала интимное фото с мужем

Звездаподелилась секретным снимком из архива. «СтарХит» заглянул в телефон знаменитости и обнаружил там множество интересных вещей. Снимок с супругом и «Улицы разбитых фонарей» – лишь малая часть того, что хранится в iPhone ведущей шоу «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» на НТВ.
Лера Кудрявцева достаточно редко делится подробностями личной жизни, предпочитая оставлять за кадром все самое сокровенное. Тем временем поклонники звезды жаждут узнать о ее отношениях с супругом как можно больше, а потому под их редкими совместными фото, которые телеведущая иногда публикует в микроблоге, оставляют комментарии и вопросы. Заглянув в телефон знаменитой блондинки, «СтарХит» обнаружил интересные кадры, переписки с друзьями и многое другое, что хотели узнать преданные фанаты.

Как выяснилось, на заставке смартфона звезды экрана красуется весьма откровенное фото с мужем. На снимке телеведущая и ее избранник позируют обнаженными в постели. Как выяснилось, это один из любимых кадров Леры  Кудрявцевой и Игоря Макарова.

«Это фото сделал Владимир Широков, – мы организовали фотосессию перед свадьбой. Вова вручил нам фото в рамке в день торжества – 8 июня 2013 года. Подарок занял почетное место на стене в спальне», - объяснила блондинка «СтарХиту».

Лера Кудрявцева обнародовала интимное фото с мужем
Также среди множества памятных снимков с родными и близкими мы обнаружили в телефоне Леры переписки с друзьями. Она регулярно общается со звездными коллегами, делится теплыми воспоминаниями и последними новостями из своей жизни. Так, например, недавно знаменитость общалась в мессенджере WhatsApp с Оскаром Кучерой.  «На ТВ повторяли сериал «Улицы разбитых фонарей», где мы с ним снимались. Скинула коллеге видео», - так Кудрявцева прокомментировала фрагмент переписки с приятелем.

Интересно, что среди самых используемых приложений в смартфоне телеведущей можно выделить Donat Mg Мoments. Благодаря ему гаджет вовремя подсказывает Лере, когда пришло время выпить минеральную воду и как часто это надо делать. 


Лера Кудрявцева обнародовала интимное фото с мужем


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%