Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


В омском супермаркете пенсионеры дерутся за сахар


В омском супермаркете пенсионеры дерутся за сахар

Руководство одного из омских супермаркетов решило устроить у себя распродажу сахара, не подозревая, чем данная акция может закончиться. Жадные жители города налетели на сладкий продукт, с боями отнимая друг у друга каждый его грамм.


Видеосъемка из омского супермаркета попала на всемирно известный видеохостинг YouTube под названием «До чего страну довели» или «Люди жадно бьются за сахар». Ролик за несколько часов после публикации собрал множество просмотров и немалое количество возмущенных отзывов. Жители России согласны с автором видео, обвиняя в столь «диком» поведении своих соотечественников правительство.


На съемке видно, как люди кричат, толкаются, пытаясь дотянуться к заветным пакетам, и полностью игнорируют друг друга. Сотрудники супермаркета попытались угомонить толпу разъяренных людей угрозой «больше не выносить сахар на полки». Однако жители Омска никак не отреагировали на замечание, продолжив драться за сладкий продукт.

Как отметили пользователи YouTube, большая часть «стада» состоит из пенсионеров. Именно они, по мнению российских граждан, больше всего страдают от нынешних условий жизни, заставляющих драться за каждый килограмма сахара.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%