Авторизация
 
  • 04:13 – Эмили Ратаковски удивила поклонников горячими снимками в русской бане 
  • 04:12 – Красноярские школьники получат карты «Юниор» Бинбанка 
  • 04:11 – В Сети появились технические характеристики универсала Audi A4 Allroad нового поколения 
  • 04:10 – В Сети появились снимки смартфона Boway Notch с дизайном флагмана Apple iPhone X 


Ирина Шейк поздравила с 9 мая историей о своей бабушке


Ирина Шейк поздравила с 9 мая историей о своей бабушке


Девятого мая 2017 года на личной странице всемирно известной фотомодели российского происхождения Ирины Шейк в Instagram появился пост, который та посвятила великому для всех её соотечественников празднику – Дню Победы. Несмотря на то, что женщина уже много лет не живёт в России она не забывает своих корней.

Россиянка Ирина Шейк – успешная модель и счастливая мама

Ирина Шейк родилась на территории Российской Федерации, однако это не помешало ей добиться успеха на всемирной модельной арене. Сейчас её фотографии публикуют во всех передовых гламурных изданиях, а реклама на её Instagram-аккаунте стоит сотни тысяч долларов за один пост. Несколько лет назад девушка начала встречаться с другой всемирно известной личностью – голливудским актёром Брэдли Купером, который весьма любим многими кинокритиками и ценителями хорошего кинематографа.




Ирина Шейк поздравила с 9 мая историей о своей бабушке

Звёздная пара старалась не афишировать подробности своих отношений, однако с их узнаваемостью невероятно сложно скрываться от папарацци, потому общественности время от времени всё-таки поступали какие-то крупицы информации. Так, например, поклонники знаменитостей знали практически о каждой их поездке в другие страны. Немного с опозданием, но всё же достаточно быстро стало известно о беременности Ирины Шейк и об её родах. А вскоре общественность узнала и об тайном бракосочетании звёздной пары.

Сейчас Ирина Шейк – это не только весьма успешная фотомодель, но ещё и яркий лидер общественного мнения. К её словам прислушиваются миллионы её поклонников по всему миру, а за её действиями следят десятки миллионов.




Ирина Шейк поздравила с 9 мая историей о своей бабушке

Ирина Шейк опубликовала пост к 9 мая

Девятого мая 2017 года на личной странице всемирно известной фотомодели российского происхождения Ирины Шейк в Instagram появился пост, который та посвятила великому для всех её соотечественников празднику – Дню Победы. Несмотря на то, что женщина уже много лет не живёт в России она старается не забывать своих корней и активно демонстрирует всему миру свою национальность.

За это её уважают и толерантные жители западных стран, и патриотичные граждане Российской Федерации. В опубликованном посте Ирина Шейк поделилась снимком своей покойной бабушки, которая умерла более четырёх лет назад. Родственница отечественной супермодели была для своей внучки примером стойкости и храбрости. Во времена Второй мировой войны ей пришлось пройти невероятно сложный путь. Она лично участвовала в защите своей страны от фашистских оккупантов, за что её наградили множеством медалей различного достоинства и значимости.




Ирина Шейк поздравила с 9 мая историей о своей бабушке
Россиянка Ирина Шейк поведала, что она невероятно горда своей бабушкой и всеми её соотечественниками, которые в такие суровые времена ставили свои жизни на кон ради безопасности своего народа и мирного неба над головой. Также супермодель призналась, что ей искренне не хватает её покойной родственницы, которая раньше всегда и во всём её поддерживала. Поклонники Ирины Шейк растрогались и оставили множество комментариев под её постом к празднику девятого мая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%