Авторизация
 
  • 23:33 – Эксперты: Изъятие 3,5 трлн долларов изменит ситуацию в финансовой системе США 
  • 23:32 – Белоруссия летом 2018 года перейдёт на ID-карты 
  • 23:32 – Биологи нашли тысячи неизвестных микробов в теле человека 
  • 23:31 – В Новгородской области по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней задержан сторож ТЦ 


Юлия Ковальчук поведала об изменах её супруга


Юлия Ковальчук поведала об изменах её супруга


Недавно состоялся эфир очередного выпуска популярной телеперадачи «Жена. История любви», которая выходит на телеканале «ТВЦ», гостьей которого стала известная отечественная артистка Юлия Ковальчук. Помимо прочего, женщина поведала об изменах своего супруга Алексея Чумакова.




Юлия Ковальчук поведала об изменах её супруга

Юлия Ковальчук не любит рассказывать о своей личной жизни

Юлия Ковальчук – популярная отечественная артистка. Армия её поклонников насчитывает сотни тысяч, и всем им интересны подробности личной жизни певицы. Однако сама женщина совершенно не любит делиться тем, что происходит между ей и её супругом Алексеем Чумаковым. Знаменитость считает, что «счастье живёт в тишине» и предпочитает оставлять общественность в неведении касательно интимных для неё вещей.




Юлия Ковальчук поведала об изменах её супруга
Это порождает огромное пространство для сплетен и слухов. Однако, как она, так и её супруг привыкли игнорировать подобную ерунду и не обращают на неё внимания. Отметим, что звёздная пара находится в браке уже более девяти лет.

Юлия Ковальчук решила опровергнуть слухи об изменах своего супруга

Недавно артистка Юлия Ковальчук решила одним махом опровергнуть все слухи, которые витают вокруг их с Алексеем Чумаковым отношений. Для этого она пришла на студию популярной телепередачи «Жена. История любви», которая выходит в эфире телеканала «ТВЦ». Ведущей данной программы является Кира Прошутинская.




Юлия Ковальчук поведала об изменах её супруга
Юлия Ковальчук сразу же начала с комментариев по поводу слухов касательно измен своего супруга. Артистка не стала отрицать, что иногда она начинает переживать касательно того, что среди поклонниц Алексея Чумакова встречаются невероятно привлекательные барышни, которые могли бы соблазнить её мужа. Однако она довольно быстро успокаивается, поскольку понимает, что те ей не составляют серьёзной конкуренции. Артистка подметила, что среди «сливок общества» тоже есть влюблённые в её мужчину женщины.

Юлия Ковальчук поведала, что она не носит розовых очков и прекрасно понимает, что в какой-то момент её супруг может полюбить другую барышню. Однако ею может стать лишь по-настоящему восхитительная женщина. И артистка уверена, что вероятность такого исхода невероятно близка к нулю. Знаменитость заверила, что она весьма хорошо знает своего возлюбленного, и для того, чтобы Алексей Чумаков захотел разрушить девятилетний брак, он должен встретить такую женщину, с которой он не пожалел бы о содеянном.




Юлия Ковальчук поведала об изменах её супруга
Впрочем, артистка снова-таки демонстрируя свой трезвый взгляд на вещи, добавляет, что жизнь – это невероятно непредсказуемая вещь, потому случиться может всё, что угодно. Однако сама она надеется на положительный исход и старается прикладывать все усилия для того, чтобы он никогда не захотел даже посмотреть на другую женщину.

Когда же ведущая задала Юлии Ковальчук прямой вопрос касательно измен её супруга та ответила, что, если это когда-то и происходило, то лично она никогда этого не замечала. Также у именитой артистки нет подозрений к своему супругу касательно его неверности.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%