Авторизация
 
  • 04:13 – Эмили Ратаковски удивила поклонников горячими снимками в русской бане 
  • 04:12 – Красноярские школьники получат карты «Юниор» Бинбанка 
  • 04:11 – В Сети появились технические характеристики универсала Audi A4 Allroad нового поколения 
  • 04:10 – В Сети появились снимки смартфона Boway Notch с дизайном флагмана Apple iPhone X 


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома

Супруга народного артиста сумела его понять. Летом этого года Сергей Никоненко и его жена, актриса Екатерина Воронина отметят солидную дату. Исполнится сорок пять лет со дня их свадьбы. Долгая семейная жизнь звездной пары не была безоблачной.
Известный актер и режиссер Сергей Никоненко в субботу, 13 мая стал главным героем программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. В студии собрались близкие и друзья народного артиста России, его супруга Екатерина Воронина, сын Никанор с женой и детьми.

В этом году 14 июля Сергей Никоненко и Екатерина Воронина отпразднуют сорокапятилетие своего союза. Кстати, дата свадьбы актеров совпадает с Днем взятия Бастилии, который отмечают во Франции, и как шутит артист, он тоже много лет назад брал свою крепость приступом. Эта звездная пара считается почти идеальной. Екатерина Воронина, придя в студию программы, назвала мужа своим генералом. А Сергей Никоненко отшутился, заметив, что он, конечно, голова, но жена – шея.

Впрочем, длинная семейная жизнь актерской четы не была безоблачной. Сергей Никоненко признался, что однажды он чуть не поставил под удар их добрые с женой отношения.


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома

«Я сказал жене: Катя, я должен сознаться тебе в том, что живу на два дома, - рассказал режиссер. – Катя испуганно сказала: как? Но я ответил: оба эти дома твои!» Оказывается, в то время Сергей Никоненко строил для семьи дом на Валдае. Участок в поселке он купил по соседству с Александром Абдуловым и по его совету. Жене до поры до времени о строительстве Никоненко не говорил, решив ее удивить. Екатерина Воронина чувство юмора супруга оценила.

А несколько лет назад звездная пара пережила настоящую трагедию. Скончалась их любимая невестка и мама единственного внука Пети Вера. Молодая женщина три года боролась со страшным заболеванием. Врачи диагностировали у нее опухоль головного мозга. После ее смерти Сергей Никоненко и Екатерина Воронина воспитывают внука, который уже почти восемь лет живет с ними.


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома
«Сын Никанор через какое-то время женился, и стало понятно, что Петя будет жить у нас», - рассказал на программе Сергей Никоненко. Супруги признались, что к воспитанию внука подходят гораздо ответственней, чем к воспитанию сына. Все свободное время они проводят с Петей. Дедушка научил внука играть в бильярд, и они с удовольствием разыгрывают несколько партий по выходным.

Никанор Никоненко принимает активное участие в жизни сына, они видятся каждый день, мужчина находится в курсе всех дел подрастающего мальчика. А в новой семье у него родилась дочка Катя, которой уже почти четыре года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%