Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома

Супруга народного артиста сумела его понять. Летом этого года Сергей Никоненко и его жена, актриса Екатерина Воронина отметят солидную дату. Исполнится сорок пять лет со дня их свадьбы. Долгая семейная жизнь звездной пары не была безоблачной.
Известный актер и режиссер Сергей Никоненко в субботу, 13 мая стал главным героем программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. В студии собрались близкие и друзья народного артиста России, его супруга Екатерина Воронина, сын Никанор с женой и детьми.

В этом году 14 июля Сергей Никоненко и Екатерина Воронина отпразднуют сорокапятилетие своего союза. Кстати, дата свадьбы актеров совпадает с Днем взятия Бастилии, который отмечают во Франции, и как шутит артист, он тоже много лет назад брал свою крепость приступом. Эта звездная пара считается почти идеальной. Екатерина Воронина, придя в студию программы, назвала мужа своим генералом. А Сергей Никоненко отшутился, заметив, что он, конечно, голова, но жена – шея.

Впрочем, длинная семейная жизнь актерской четы не была безоблачной. Сергей Никоненко признался, что однажды он чуть не поставил под удар их добрые с женой отношения.


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома

«Я сказал жене: Катя, я должен сознаться тебе в том, что живу на два дома, - рассказал режиссер. – Катя испуганно сказала: как? Но я ответил: оба эти дома твои!» Оказывается, в то время Сергей Никоненко строил для семьи дом на Валдае. Участок в поселке он купил по соседству с Александром Абдуловым и по его совету. Жене до поры до времени о строительстве Никоненко не говорил, решив ее удивить. Екатерина Воронина чувство юмора супруга оценила.

А несколько лет назад звездная пара пережила настоящую трагедию. Скончалась их любимая невестка и мама единственного внука Пети Вера. Молодая женщина три года боролась со страшным заболеванием. Врачи диагностировали у нее опухоль головного мозга. После ее смерти Сергей Никоненко и Екатерина Воронина воспитывают внука, который уже почти восемь лет живет с ними.


Сергей Никоненко рассказал, как жил на два дома
«Сын Никанор через какое-то время женился, и стало понятно, что Петя будет жить у нас», - рассказал на программе Сергей Никоненко. Супруги признались, что к воспитанию внука подходят гораздо ответственней, чем к воспитанию сына. Все свободное время они проводят с Петей. Дедушка научил внука играть в бильярд, и они с удовольствием разыгрывают несколько партий по выходным.

Никанор Никоненко принимает активное участие в жизни сына, они видятся каждый день, мужчина находится в курсе всех дел подрастающего мальчика. А в новой семье у него родилась дочка Катя, которой уже почти четыре года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%