Авторизация
 
  • 12:23 – Игроки «Манчестер Сити» подрались с недовольным шумом их гуляний Моуринью 
  • 12:22 – ДНК-тест подтвердил, что Вадим Казаченко является отцом сына супруги Ольги 
  • 11:49 – Ученые: Квантовые компьютеры страшнее ядерного оружия 
  • 11:48 – В Санкт-Петербурге на съемной квартире обнаружен труп гражданина Украины 


Сестра Кейт Миддлтон превысит средние расходы на свадьбу в несколько раз


Сестра Кейт Миддлтон превысит средние расходы на свадьбу в несколько раз
Через неделю сестра Кейт Миддлтон, Пиппа (Pippa» Middleton), выйдет замуж. Пресса подсчитала во сколько может обойтись свадьба родственницы известной герцогини.

СМИ подсчитали возможные расходы на торжественную церемонию, когда сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, будет сочетаться браком со своим возлюбленным, передает JoInfo.ua.

Согласно подсчетам британской Mirror, свадьба Пиппы Миддлтон может обойтись минимум в 250 тысяч фунтов, что примерно в 15 раз больше средних расходов на свадебную церемонию в Великобритании.

Сестра герцогини Кембриджской выйдет замуж за финансиста Джеймса Мэттьюса 20 мая. Праздновать это событие будут в доме семьи невесты, хотя эксперты полагают, что потребуются дополнительные шатры для гостей, которых будет всего приедет около 350 человек.

Сестра Кейт Миддлтон превысит средние расходы на свадьбу в несколько раз

Расходы на шатры, обслугу и угощения, по оценке специалистов, составят около 135 тысяч фунтов. Еще около 18 тысяч фунтов уйдет на напитки. Платье невесты обойдется в 10 тысяч фунтов, а обручальные кольца - 20 тысяч. Кроме того, потребуются расходы на цветы, фото- и видеосъемку, наряды для подружек невесты, свадебный торт, музыку.

Ранее наш сайт сообщал о большом размахе, с которым ведется подготовка к свадьбе Пиппы Миддлтон. Эта свадьба не относится к королевскому торжеству, но размах вполне королевский: множество гостей, церковный обряд, дизайнерское платье невесты и оригинальные обручальные кольца.

Невеста давно тщательно готовится к торжеству, сев на диету, и посещая тренажерный зал. К тому же недавно невесту и жениха видели вместе на светском мероприятии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%