Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: на Костенко увидели серьги Ольги Бузовой; администрация решила изменить правила


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: на Костенко увидели серьги Ольги Бузовой; администрация решила изменить правила

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Анастасия Костенко появилась в свете в точно таких же серьгах, которые когда-то носила Ольга Бузова. Продюсеры снова изменили правила, и это очень возмутило поклонников телестройки.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 мая 2017: на Анастасии Костенко увидели серьги Ольги Бузовой


Недавно возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко появилась на одном из мероприятии в больших ромбообразных серьгах, которые когда-то надевала Ольга Бузова, когда была замужем за спортсменом. В данное время поклонники ведущей «Дома 2» хотят разобраться, лепит ли Дмитрий из Анастасии вторую Ольгу, ведь уже не впервые он преподносит ей в подарок такие же вещи, как у бывшей жены.
Имеются и другие предположения фанатов. В ходе переезда Бузова забыла кое-какие свои вещи, а Костенко, уже как новая хозяйка в доме, нашла их и оставила себе, потому что они ей приглянулись. К тому же, модель никак не думала, что поклонники и серьги вспомнят, и даже фотографию Ольги в этих серьгах в сети найдут.
Эту начали бурно обсуждать фанаты «Дома 2» и при этом даже поклонники Анастасии не смогли оправдать девушку в такой ситуации. Отныне Костенко стали называть воровкой, поскольку девушка подобрала чужие серьги. Тем не менее, имеется и третий вариант. Настя знает, что Дмитрий часто заходит на страницы бывшей жены в соцсети, и поэтому пытается ее копировать.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 13 мая 2017: администрация решила изменить правила


Недавно телезрителям было позволено самим выгонять участников «Дома 2» путем голосования, а также отправлять их на остров любви. Однако, скорее всего, руководство поняло, что все это несет большие расходы, и поэтому опять изменило правила.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: на Костенко увидели серьги Ольги Бузовой; администрация решила изменить правила

Отныне поклонники имеют право голосовать лишь против тех героев, кто находится на Поляне. Этим нововведением фанаты сильно возмутились, потому что большинство хотело выгнать из проекта Ольгу Рапунцель. Однако, скорее всего, продюсеры захотели обезопасить тех персонажей, которые, по их мнению, должны оставаться на телестройке.
Между тем, поклонники «Дома 2» ранее полагали, что их голосование однозначно ничего не меняет, а администрацию обвиняли в подтасовке итогов голосования. Сейчас непонятно, для чего изменять правила, если выгоняют лишь тех, кого позволяют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%