Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Лена Ленина: «Василия Степанова действительно выпустили из клиники»


Лена Ленина: «Василия Степанова действительно выпустили из клиники»

Писатель и главный редактор WomanHit.ru съездила в гости к своему другу и рассказывает, что сейчас происходит в жизни актера

Сегодня многие СМИ сообщили новость, что актера Василия Степанова наконец-то выпустили из психиатрической клиники, где его насильно удерживали после скандала с самоубийством. Однако новость эта немного устарела. На самом деле Василий вышел из клиники еще пару недель назад. Просто об этом мало кто знал. Но Лена, как только прилетела из Парижа, сразу поехала в гости к актеру, с которым давно дружит.
Друзья мирно попили чайку на кухне у Василия в одной из готовящихся под снос пятиэтажных хрущевок столицы. Они вспоминали, как страшный сон, все неприятные события, произошедшие за последнее время — от сломаных рук-ног до посещения психбольницы.

«Сейчас Василий находится в прекрасной физической и моральной форме, полон надежд и горит новым кинопроектом, в котором он будет сниматься как только его нога заживет, — рассказывает Лена Ленина. — На этой неделе ему сняли гипс с руки и осталось только до конца месяца доносить опостылевший ему гипс на правой ноге. Вася рассказал о всех своих злоключениях, ведь посещение психиатрической больницы — путешествие редкое и не из приятных. Главное, что врачи убедились: Вася психически здоров, поэтому и отпустили его домой долечивать переломы. Мама и папа Васи безумно счастливы, что их сына отпустили. Все опасения о том, что его залечат в психиатрической клинике, позади. А его брат Максим пообещал мне всерьез заняться менеджментом любимого брата. Так что у них все будет хорошо».




Лена Ленина: «Василия Степанова действительно выпустили из клиники»
Лена, как сторонница здорового образа жизни, привезла выздоравливающему другу в качестве гостинца не торт и бутылку, а экзотические фрукты из Таиланда, которые только утром прилетели в страну самолетом — манго, папайя, личи, «драконий глаз», мангустины, а также набор полезных орешков и сухофруктов. Друзья попили зеленого чайку и договорились, что Лена свозит на днях Васю в свой любимый ресторан развеяться и немного повеселиться. Хотя танцевать ему еще рано.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%