Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Донцова боится отпускать дочь на остров; Барзиков сообщил о проблемах


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Донцова боится отпускать дочь на остров; Барзиков сообщил о проблемах

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ирина Донцова боится оказаться не нужной на проекте без дочери, поэтому не хочет отпускать ее на Сейшелы. Иван Барзиков уверен, что их с Полыгаловой возьмут обратно на проект.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 мая 2017: почему Ирина Донцова боится отпускать дочь на остров


Внимательные фанаты «Дома 2» обратили внимания, как панически боится Ирина Донцова отправки дочери Майи на Сейшельские острова. Казалось бы, наоборот, нужно радоваться, к тому же поклонникам нельзя отдавать голоса против тех, кто находится на острове. А дочь Майя по-прежнему находится одной из лидеров антипатий поклонников.
Жениха Ирина Михайловна одобрила, а также кольцо сама подобрала для предложения руки и сердца, но не хочет их отпускать, поскольку молодые уедут без потенциальной тещи. А потому могут Донцову-старшую просто выгнать, поскольку окажется она совсем ненужной.
Фанаты телешоу «Дом 2» полагают, что все разговоры Ирины Донцовой о своих переживаниях за здоровье дочери и о том, что ей нужно быть рядом с ней, выглядят смехотворно. Даже при том, что на Сейшелах островитяне привыкли в течение всего дня, а Донцова-младшая в этом деле меры не знает.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 13 мая 2017: Иван Барзиков сообщил о проблемах


Уже давно всем известно, что Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков ушли с телестройки «Дом 2» внезапно, не подумав при этом как следует. При этом они очень надеялись, что их будут уговаривать остаться, однако этого всего не произошло. Их не только не уговаривали остаться, но и назад не спешат принимать. Ходят слухи, что Иван все телефоны оборвал, обещая хорошо себя вести.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 мая 2017: Донцова боится отпускать дочь на остров; Барзиков сообщил о проблемах

Однако все это Иван Барзиков фанатам «Дома 2» не сообщает, предпочитая даже не затрагивать тему скандальной телестройки. При этом он рассказывает совсем о другом, хотя внимательные пользователи интернета сразу выявляют, где Барзиков лукавит. К примеру, Иван недавно хвастался, что у него есть хорошее дело за стенами проекта.
Барзиков намекал даже на собственный бизнес, который он обсуждал с бывшим коллегой Игорем Трегубенко. Правда, позднее он написал у себя на странице, что не может найти себе работу. Между тем, подписчики этим словам не поверили, поскольку убеждены, что Ваня ничего не искал, ведь он полностью уверен в своем возвращении с Лизой на проект.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%