Авторизация
 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 
  • 07:44 – В России мошенники нашли способ звонить за чужой счет 
  • 07:44 – Певец Олег Газманов попал в ДТП в Пермском крае 


Трамп может реорганизовать пресс-службу Белого дома


Трамп может реорганизовать пресс-службу Белого дома

В частности, по данным WSJ, Трамп оказался недоволен возможностями людей, ответственных за стратегические коммуникации Белого дома, по модерированию, обсуждению и освещению ситуации вокруг увольнения экс-директора ФБР Джеймса Коми. Под вопросом вновь оказалась, в частности, кандидатура пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, который может быть уволен со своего поста.

Кроме того, президент Трамп рассматривает возможность реорганизации в целом пресс-службы и подразделения стратегических коммуникаций Белого дома. Изменения могут коснуться и других традиций общения президента США с прессой.

Так, в интервью Трампа для Fox Business, которое выйдет в субботу, Трамп поставил под сомнение традиционную практику ежедневных пресс-брифингов пресс-секретаря — в пользу собственных двухнедельных брифингов. В этом же интервью Трамп назвал Спайсера «чудесным человеком», отказавшись ответить на вопрос о том, сохранит ли Спайсер свой пост.

Первые слухи о недоверии Трампа Спайсеру возникли уже спустя неделю после работы новой администрации Трампа. Тогда, в частности, СМИ обратили внимание на совмещение Спайсером должностей пресс-секретаря Белого дома директора по стратегическим коммуникациям — должностей, традиционно разделенных в предшествующих администрациях. Также СМИ сообщали о том, что назначить Спайсера на пост пресс-секретаря уговорил Трампа один из его ведущих советников, Стивен Бэннон.

Пресс-секретарь Шон Спайсер отказался дать комментарий WSJ.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%