Авторизация
 
  • 23:07 – В созвездии Центавра обнаружен необычный космический объект 
  • 23:07 – Эксперты назвали преимущества хождения босиком по земле 
  • 23:07 – Xiaomi выпустила туалетную бумагу за 225 рублей 
  • 23:07 – В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион» 


Лена Ленина: «Василия Степанова отпустили уже две недели назад»


Лена Ленина: «Василия Степанова отпустили уже две недели назад»

Главный редактор WomanHit.ru поделилась подробностями, которые ранее обещала не озвучивать

Сегодня в Сети появилась информация о том, что актер Василий Степанов, наконец, вышел из больницы. Согласно появившимся слухам, Степанову в больнице диагностировали не только переломы, но и якобы поставили страшный диагноз: шизофрения. Однако у близкого друга актера Лены Лениной другая информация.

«Я очень удивилась, когда сегодня журналисты начали названивать мне по поводу Василия Степанова с сообщением о том, что его выпустили сегодня и я должна срочно дать комментарий. Васю, на самом деле, выпустили уже почти две недели назад, но по просьбе членов его семьи я, несмотря на колоссальный интерес общественности к этой ситуации, как и обещала, хранила молчание, — рассказывает Ленина. — Раз утечка информации где-то произошла, то могу признаться, что Васю выпустили не сегодня, а почти две недели назад. С ним все хорошо, и, как я утверждала ранее, он нормальный и никакой не шизофреник, как в прессе пытались его представить: если бы это было так, то его бы не выпустили. Он сейчас находится с семьей, все у него хорошо. Он очень не любит повышенный интерес к себе, поэтому не хочет общаться с журналистами, так же как и члены его семьи, которые „наелись“ всей это медиа-шумихи. Я очень прошу представителей прессы успокоиться и принять как факт счастливую новость о том, что Васю выписали, что он жив, здоров. Ему больше не угрожает заточение в психиатрической больнице».

Также Ленина пояснила, что намерена продолжить помогать Степанову и дальше.
"Я желаю Васе дальнейших успехов. Всем, чем смогу, готова помогать ему и его семье, как и раньше. Я убеждена, что он так быстро был выписан благодаря нашему активному возмущению и известной программе на ведущем канале. Спасибо всем тем, кто помогал нам восстановить справедливость'.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%