Авторизация
 
  • 08:20 – В Туве с обрыва упали двое маленьких детей, один погиб 
  • 08:20 – УАЗ «Патриот» получил новую версию с турбокомпрессором 
  • 08:14 – Пользователи Сети считают, что у Елены Хроминой самые кривые ноги на «Дом-2» 
  • 08:14 – Samsung может оснастить сгибающий смартфон тремя дисплеями 


Овдовешая Максакова решила свою судьбу


Овдовешая Максакова решила свою судьбу

Оперная дива Мария Максакова, скорбящая об убитом муже, впервые за долгое время появилась на развлекательном мероприятии. Она посетила второй полуфинал "Евровидения" и рассказала журналистам о своей дальнейшей судьбе. Овдовевшей Марии Максаковой не позавидуешь, она вмиг лишилась всего: семейного счастья, мужа Дениса Вороненкова, его многомиллионного наследства, благополучной, сытой жизни в России, работы в Гнесинке и в Мариинке, уважения окружающих, не простивших ей побег на Украину.

И даже наполеоновские планы 39-летней артистки по завоеванию мировой поп-сцены рухнули из-за трагедии. Если бы Вороненкова не убили в Киеве, Максакова уже сейчас могла бы блистать на эстраде с хитом "Ты будешь моим", взорвавшим интернет, и даже покорить Европу."Написал его тот же самый автор, что и песню для Самойловой, и для Гагариной, и для Гариповой на "Евровидении" – Леонид Гуткин", – сообщила амбициозная исполнительница. У нее уже все было готово для штурма мира попсы.

"Если бы все так резко не изменилось в моей судьбе… Мы ведь собирались продолжать в этом формате, альбом готовили, крупный лейбл собирался его с помпой выпускать… Так что можно считать, что я уже была практически в двух шагах от "Евровидения", ха-ха-ха..." – с горечью сказала Мария, из-за злого рока оказавшаяся у разбитого корыта на Украине.




Однако Максакова не унывает и верит, что у нее еще есть шансы на успех. Артистка решила, что жизнь продолжается. А попасть на песенный смотр для такого профи как Мария не составит труда.

"В Европе нет такого отношения к "Евровидению" как к какому-то судьбоносному, чуть ли не главному музыкально-политическому событию года. Это просто музыкальный конкурс, популярный развлекательный формат, и в этом смысле от "Евровидения", так же, как от сумы и от тюрьмы, не стоит зарекаться. Ну, мало ли, что может в моей жизни произойти?" – рассудила оперная дива.




Вдова Вороненкова привела в пример престарелого артиста, не побоявшегося выступить на конкурсе несколько лет назад. "Учитывая, что ему было на тот момент уже под 80, то у меня еще лет 35 в запасе есть. И мне сложно говорить, что произойдет за эти годы. Видишь, мне казалось раньше, что я знаю, что произойдет завтра, а сейчас я поняла, что нет", – цитирует Максакову сайт "Московский Комсомолец".

Сейчас Мария привязана к Киеву. "Я сейчас, к сожалению, закована в этом материальном пространстве четырех измерений. Придется пока здесь самой дальше соображать, как и куда двигаться, – решила свою дальнейшую судьбу беглая исполнительница. – Так что все может быть – и в жизненных, и в творческих аспектах".




Максакова дала понять, что жизнь на Украине ее устраивает. И язык она уже выучила практически в совершенстве. "Киев – чудесный город. В нем многие бывали, в том числе и все мои московские друзья, и они точно так же, как и я, любят Киев. Потрясающий город с древней историей, утопающий в зелени. Я очень ждала весну в Киеве. Не думала, конечно, что эта весна принесет мне столько личного горя, но к городу это не имеет никакого отношения, он прекрасен, как всегда… Но жизнь продолжается", – резюмировала Мария, за последний месяц похудевшая на 16 килограммов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%