Авторизация
 
  • 13:24 – Полина Гагарина выступила на новогоднем концерте в мини-платье 
  • 13:24 – Сергей Безруков показал в Instagram свою маленькую дочь 
  • 13:23 – Apple будет принимать предзаказы на приложения в App Store 
  • 13:23 – В Воронежской области свадебная перестрелка привела к ранению трех человек 


Звезда «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль ответил на обвинения в мошенничестве


Звезда «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль ответил на обвинения в мошенничестве

Финалист самого мистического шоу страны замешан в денежном скандале. По некоторым данным, он обманул жительницу Ростова-на-Дону, взяв с нее 15 тысяч рублей, однако при этом не смог оказать магическую помощь. «СтарХит» связался с некромантом и выяснил, что именно произошло.
Финалист шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль стал участником денежного скандала. Как сообщили ряд источников, мага обвиняют в том, что он нажился на своей клиентке. По некоторым данным, женщина обратилась к специалисту с просьбой узнать причину гибели своего отца.

По информации изданий, некромант взял с нее 15 тысяч рублей за свои услуги. Якобы он ошибочно назвал родственника обратившейся за помощью клиентки живым, а потом перестал с ней поддерживать любую связь, заблокировав ее в социальных сетях. «СтарХит» связался с Намтаром, чтобы разобраться в ситуации и выяснить, действительно ли он знаком с этой женщиной.  

«Честно говоря, я без понятия, кто это, и с чем связан подобный вброс касательно моей работы. Ведь у меня есть отзывы от известных людей, которые обращались ко мне. Ранее также встречались случаи голословных обвинений. Естественно, чем больше популярность, тем больше хейтеров, которые пытаются очернить репутацию и сделать гадость», - сообщил Намтар «СтарХиту».

Звезда «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль ответил на обвинения в мошенничестве
Энзигаль предположил, что такое могло произойти именно в Ростове-на-Дону, так как его хотят потеснить на рынке магических услуг. «Не хочу с этим разбираться», - добавил некромант.

Напомним, что во время участия в проекте «Битва экстрасенсов» Намтар подружился с певицей Линдой. На одном из испытаний ему выпало задание описать настроение и героиню популярного клипа на песню «Ворона», хотя он не мог видеть сам ролик. Энзигаль был настолько точен в некоторых деталях, что произвел впечатление на артистку. С тех пор звезда часто обращается к специалисту по различным вопросам, а иногда они даже отправляются вместе в различные поездки.


Звезда «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль ответил на обвинения в мошенничестве
Намтар ведет запись на приемы по телефону и электронной почте. Люди часто обращаются к магу, когда им необходимо установить связь с ушедшими из жизни родственниками. «Большей частью моя работа заключается в контакте с миром мертвых и обитателями «нижних миров», в простонародии – демонами. Помимо этого я в ходе долгих практик освоил основы работы с энергетикой и времявероятностями, могу их изменять, правда, пока лишь в определенных рамках», - делился некромант подробностями своего ремесла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%