Авторизация
 
  • 16:52 – Леонид Якубович нашел в “Поле чудес” “шизофрению” 
  • 16:52 – СМИ: В результате стрельбы на юго-западе Москвы пострадал человек 
  • 16:38 – Бузова поздравила сборную по хоккею с победой на Олимпиаде 
  • 16:38 – Huawei анонсировала первый коммерчески чипсет 5G 


Джоли и Питт задумались о воссоединении


Джоли и Питт задумались о воссоединении

Их разрыв был одним из самых обсуждаемых разрывов прошлого года. Мы было уже привыкли к тому, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) больше не вместе, что скоро завершат оформление развода. Но, как это бывает в жизни, до точки в бракоразводном процессе может и не дойти.

Питт и Джоли пытаются наладить отношения и всерьез подумывают о воссоединении. По слухам, актеры в последнее время часто видятся и беседуют по душам. Правда, обсуждать возможное воссоединение семьи с детьми звезды не спешат/

«Брэд и Энджи сейчас поддерживают обновленные отношения в секрете, потому что они не хотят смущать детей, - рассказал некий инсайдер Hollywood Life. - Когда Брэд бросил пить, он стал более достойным отцом. Совершенно очевидно, как сильно Брэд все еще любит Анджелину, а она все еще любит его. Она видит усилия, которые он прикладывает».

Напомним, на прошлой неделе Питт устроил сенсацию. В журнале GQ появилось откровенное интервью звезды о разводе и борьбе с алкоголизмом.

Кстати, актер подчеркнул, что постарался отпустить ситуацию. «Первым желанием было удержать эти отношения. Но затем на ум приходит избитая фраза "Если ты любишь кого-то, ты должен ценить его свободу". Теперь я в полной мере понимаю, что это значит, прочувствовал на себе. Нужно любить без права собственности».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%