Авторизация
 
  • 11:36 – Узбекистан отменил выездные визы — они исчезнут с начала 2019 года 
  • 11:36 – Атамбаев посетит Узбекистан для обсуждения сотрудничества 
  • 11:28 – Иван Барзиков считает, что Лиля Четрару должна простить Сергея Захарьяша 
  • 11:27 – Саша Черно напала на Марию Кохно 


Наташу Королёву приняли за подругу сына


Наташу Королёву приняли за подругу сына


Многие звёзды умудряются выглядеть в свои сорок и пятьдесят лет не старше двадцатилетних и тридцатилетних. Популярная отечественная артистка Наталья Королёва является ярким тому примером. Для её сорока трёх лет певица настолько хорошо сохранилась, что поклонники спутали женщину с подругой её пятнадцатилетнего сына на их совместной фотографии.

Наташа Королёва поделилась фото с сыном

Недавно закончились майские праздники, на которые многие отечественные звёзды отправляются для отдыха в другие страны. Наталья Королёва не стала исключением, и увезла своё небольшое семейство на отдых в солнечный город Майями. Напомним, что у российской знаменитости есть законный супруг, Сергей Глушко, и сын Архип, который родился в 2002 году.




Наташу Королёву приняли за подругу сына

Звезда регулярно делилась со своими поклонниками в Instagram кадрами с их совместного времяпровождения. Также женщина рассказывала фоловверам о своих впечатлениях от путешествия. А одиннадцатого мая 2017 года знаменитость поделилась кадром, на котором та запечатлена с её сынишкой Архипом.

Женщина на фото была облачена в полупрозрачную блузку, из-под которой виднелся чёрный бюстгальтер, и синие брюки с бело-чёрными полосками. Также у неё виднелась сумочка круглой формы, на которой был изображено неизвестное поместье. На голове у знаменитости устроились две косички, в которые идеально собрались её чёрные волосы.

Архип же был облачён в серые брюки с чёрными полосами и чёрную толстовку с белым принтом. В подписи к кадру сообщалось, что звёздная мать и её сын отправляются на концерт к другим известным отечественным исполнителям, а именно к Потапу с Настей Каменских, которые, очевидно, в тот день выступали в Майями.




Наташу Королёву приняли за подругу сына
За прошедшие сутки кадр собрал почти пятьдесят пять тысяч отметок «нравится» от пользователей социальной сети Instagram.

Пользователи Instagram спутали Наталью Королёву с подругой сына

Из комментариев под выложенным Наташей Королёвой кадром становится понятно, что некоторые её подписчики, в первый раз увидев фотографию, путали знаменитую певицу с подругой или сестрой сына — настолько молодой она им показалась. Ниже мы приведём часть отзывов, которые оставили к снимку пользователи Сети (исходный текст сохранён):

«Она когда нибудь стареет вообще?», «Не скажешь, что мать и сын…», «Парниша Архип-двойник Папы Наташа здоровья,гармонии,счастья,любви вашей семье!!!!Оставайтесь такой ещё на долгиииееее годы», «Красивые,прям брат и сестра, молодцы», «Посмотрел видео-альбом «Осколки прошлого». Какой замечательный! Меня обратно на 20 лет назад… Вы там такая прекрасная! И на видео «Дельфин и русалка» 200 года!!! Наташа, такой как Вы никогда не было на эстраде. Вы — единственная, кто любое выступление и выпуск программы превращает и превращал в праздник!!!»,




Наташу Королёву приняли за подругу сына
«Натусик вообще не стареет. …как 20 лет назад», «Красивый мальчик», «Так держать Наташа,вы замечательно выглядите с сыном!», «На фоне такого джентельмена Наташа, как школьница…..умница, красавица и просто сногсшибательная девушка!!!!», «#красотка», «Да! классные!! Мама-сеструха просто!!!!», «Наташа походу в холодильнике спит», «Вы словно парень с девушкой! Потрясающие!», «Такая девчонка школьница».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7110
-0.03%
80.5774
-0.29%
1.1519
+0.43%
0.2066
+0.05%