Авторизация
 
  • 05:33 – Гисметео Украина: погода на 13 декабря – солнечно и дождливо 
  • 05:32 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 13 декабря 
  • 05:31 – Астрономы из Китая обнаружили 3 новые нейтронные звезды 
  • 05:31 – В Подмосковье ревнивец отрубил руки своей жене 


Тина Канделаки отдыхает в компании легендарного футболиста Роналдо


Тина Канделаки отдыхает в компании легендарного футболиста Роналдо

Телеведущая рассказала о встрече с известным спортсменом. Она поделилась снимком с Роналдо, чем порадовала поклонников в микроблоге. Фанаты были рады увидеть знаменитого спортсмена спустя семь лет после завершения карьеры.
В настоящий момент известная телеведущая и генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки проводит время на Мальдивских островах вместе со своим супругом Василием Бровко. На отдыхе она встретила легендарного футболиста Роналдо, который играл за сборную Бразилии до 2002 года. Как оказалось, Тина успела поговорить с футболистом о предстоящем значимом событии – Кубке Конфедераций. 

«Встречаем закат с Роналдо. Так устали уже отдыхать, что весь день хотелось начать активнейшим образом работать. Поэтому провели статус с Роналдо о ходе подготовки к Кубку Конфедераций в России. Осталось чуть больше месяца, подготовка идет на всех континентах полным ходом. Договорились встретиться в Москве на полуфинале, куда, надеюсь, пробьется сборная России», - сообщила Канделаки в микроблоге, опубликовав снимок с Роналдо и супругом.

Поклонники были приятно удивлены тем, что Тина встретилась со всемирно известным спортсменом. Они отметили, что он очень изменился со времен, когда был на пике своей карьеры. «Великий феномен», «Роналдо пухлик такой», «Великий!» - именно такими эпитетами наградили мужчину поклонники Канделаки.

Многие футбольные организации называют Роналдо одним из лучших игроков в истории этого вида спорта. Именно ему принадлежат два гола в финале мирового первенства в 2002 году в борьбе со сборной Германии. После этого состязания футболист больше не выступал за команду своей страны. Он оставался рекордсменом по количеству забитых голов на чемпионатах мира, однако в 2014 году его достижение побил немец Мирослав Клозе. В 2011 году Роналдо завершил спортивную карьеру.


Тина Канделаки рассказала, что она тренировалась на отдыхе вместе с футболистом. Многие знают о любви телеведущей к здоровому образу жизни, а потому не удивились, когда оказалось, что она превзошла легендарного спортсмена в тренажерном зале. Тина похвасталась своим достижением в микроблоге.

«Сегодня вечером Роналдо приглашает всех на тренировку. В зале мы его победили, теперь осталось на поле», - написала Канделаки. 



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%