Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


У солистов группы «Би-2» похитили интимные переписки


У солистов группы «Би-2» похитили интимные переписки

Музыканты поражены дерзким действиям злоумышленника. Он украл корпоративный смартфон музыкантов в тот момент, когда они снимали новый клип на песню «Летчик». В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов.
То и дело в Сети всплывают личные переписки знаменитостей и пикантные фотографии. На этот раз жертвами злоумышленников стали Шура и Лева из группы «Би-2».

Как выяснилось, у музыкантов «увели» корпоративный iPhone прямо во время работы над новым видеороликом на песню «Летчик». 

«Ребята снимали клип в испанском городе Альмерия, – поделилась со «СтарХитом» представитель группы «Би-2» Мария Вьюгина. – Во время съемок Шура и Лева вели прямую трансляцию с поклонниками в официальном сообществе коллектива во «ВКонтакте». И в это время у них практически из-под носа увели телефон. Вора пытались догнать. Проследовали за ним до самой машины, даже разбили стекло, но преступник все равно уехал. А трансляция в итоге оборвалась».

У солистов группы «Би-2» похитили интимные переписки
Фиксировавший действие телефон находился на штативе. Воспользовавшись тем, что музыканты отвлеклись, мужчина забрал гаджет. К слову, все его действия записала камера.

Певцы крайне расстроены, ведь в аппарате хранилась не только личная информация, но и материал с нового альбома, релиз которого запланирован на осень. Музыканты уже написали заявление в полицию. Представители «Би-2» предполагают, что телефон украл бывший сотрудник техперсонала из местной команды, которого уволили за некоторое время до инцидента. В настоящий момент в ситуации разбираются местные органы правопорядка.

Напомним, что группа «Би-2» существует с 1989 года, и за это время обрела целую армию поклонников. Участники популярного коллектива постоянно выступают с гастролями, презентуют новые альбомы, дуэты со звездами и снимаются в кино. Так, в 2000 году Лева и Шура приняли участие в работе над картиной Алексея Балабанова «Брат-2», а также записали саундтрек к нашумевшему боевику. Песня «Полковнику никто не пишет», прозвучавшая в этой ленте, сделала группу знаменитой. К слову, еще одна композиция «Би-2» «Реки любви» стала официальным саундтреком к нашумевшему фильму «О чем говорят мужчины». 

Добавим также, что Лева и Шура знакомы много лет и дружат семьями. Даже их свадьбы состоялись в один день. Торжественные церемонии состоялись в 2009 году. Лева и Ася, бывший тур-менеджер группы «Мумий Тролль», воспитывают сыновей Авива и Давида. Также у Егора Бортника (настоящее имя Левы, – Прим. «СтарХита») есть сын от первого брака с Ириной Макеевой. Что же касается Шуры, то у него двое наследников – Ева и Оливер. 



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%