Авторизация
 
  • 08:20 – В Туве с обрыва упали двое маленьких детей, один погиб 
  • 08:20 – УАЗ «Патриот» получил новую версию с турбокомпрессором 
  • 08:14 – Пользователи Сети считают, что у Елены Хроминой самые кривые ноги на «Дом-2» 
  • 08:14 – Samsung может оснастить сгибающий смартфон тремя дисплеями 


Дочка Анастасии Волочковой хочет взять себе другое имя


Дочка Анастасии Волочковой хочет взять себе другое имя


12 лет назад известная балерина Анастасия Волочкова родила свою дочку и назвала ее необычным именем – Ариадна. Это имя Анастасия дала малышке на честь святой великомученицы Ариадны, ее икону балерина увидела в одном из храмов Греции.

И тут Ариадна выросла и заявила матери, что никогда ей не нравилось, что ее называют Ариша. Девочка теперь хочет взять себе другое имя. Это имя Ася.

Отметим, что не так давно в нашей прессе появились сообщения, что 41-летняя Волочкова хочет родить еще одного ребенка. Надо сказать, что эти слухи спровоцировала сама балерина. У себя в "Инстаграм" Настя опубликовала снимок, на котором она позирует в окружении детишек своей подруги, а самого маленького из них звезда держит на руках. Под фото балерина написала, что это она и шестеро детей ее подруги Жени. Все мальчики и среди них единственная девочка – ее крестница Ева-Мария. Однако на руки Женя дала ей именно маленького Елисея, потому как Настя хочет родить сына.

Отметим, что официально балерина Анастасия Волочкова так и не была замужем. Несмотря на то, что артистка с Игорем Вдовиным сыграли очень помпезную и пышную свадьбу, официально они свои отношения оформлять не стали, так и прожив в гражданском браке несколько лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212862-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%