Авторизация
 
  • 04:13 – Эмили Ратаковски удивила поклонников горячими снимками в русской бане 
  • 04:12 – Красноярские школьники получат карты «Юниор» Бинбанка 
  • 04:11 – В Сети появились технические характеристики универсала Audi A4 Allroad нового поколения 
  • 04:10 – В Сети появились снимки смартфона Boway Notch с дизайном флагмана Apple iPhone X 


«Манчестер Юнайтед» вышел в финал Лиги Европы


«Манчестер Юнайтед» вышел в финал Лиги Европы

Британский «Манчестер Юнайтед» оформил путевку в финал Лиги Европы, сыграв на своем поле вничью с испанской «Сельтой» - 1:1 (первая игра завершилась победой «красных дьяволов» со счетом 1:0).


Англичанам удалось отличиться уже на 17-й минуте встречи. Маркус Рэшфорд сделал изумительную по точности подачу в штрафную на голову Маруана Феллайни, который кивком отправил снаряд в ближний угол ворот Серхио Альвареса – 1:0.


Далее же «Юнайтед» контролировал инициативу, не давая «Сельте» создавать моменты у собственных ворот. Впрочем, во втором тайме пошла уже другая игра. Команда из Виго, усвоив известную поговорку «пан или пропал», пошла вперед и доставила «Манчестеру» немало проблем.


Однако самые большие проблемы британцев начались на 85-й минуте игры, когда после розыгрыша углового Тео Богонда, находившийся у угла штрафной, навесил в район 11-метровой отметки на голову Факундо Ронкалье. Последний не стушевался и в борьбе послал мяч в правый от себя угол ворот -1:1.


Далее же на поле завязалась потасовка за грубый фол на одном из игроков «Сельты». Стенка на стенку закончилась тем, что судья удалил автора последнего гола и Эрика Байи, который, как вы поняли, теперь не сможет сыграть в финале.


В самой концовке встречи испанцы могли взять свое, однако форвард «небесных» Йон Гвидетти не смог нанести акцентированный удар по воротам Де Хеа с трех метров.


В итоге «Юнайтед» выходит в финал, где сыграет с амстердамским «Аяксом». ИА «Ньюс» напоминает, что финал Лиги Европы состоится 24 мая в Стокгольме.




«Манчестер Юнайтед» вышел в финал Лиги Европы

«Манчестер Юнайтед» вышел в финал Лиги Европы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212853-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%