Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


Кейтлин Дженнер паниковала, сменив пол


Кейтлин Дженнер паниковала, сменив пол

Звезда американского телевидения Кейтлин Дженнер она же олимпийский чемпион по легкой атлетике в Монреале Уильям Брюс Дженнер выпустила свою автобиографию, которая переполошила членов семейного клана Дженнер-Кардашьян. В своей книге Кейтлин пишет не только о своей удивительной судьбе.

На шестьдесят восьмом году жизни Дженнер призналась, что поначалу мысли об опрометчивости в решении поменять половую принадлежность едва не довели ее до суицида. Все было не то и не так. Другой, незнакомый мир, чьи условия она должна была принять навсегда, отталкивал бывшего Брюса. После первой операции, которая прошла два года назад, Кейтлин еще не вышла из тела Брюса, хотя женская грудь еще имелась.

В этом году окончательная операция успокоила Дженнер. Вся Америка была в глубоком шоке, когда патриарх знаменитого светского клана Дженнер-Кардашьян вдруг заявил в популярном телевизионном шоу, что стать женщиной его давнишняя мечта, которую она решительно намерен исполнить. Сказано-сделано. Перед операцией Брюс развелся со своей женой Крис Дженнер и теперь является неимоверно популярной телеведущей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%