Авторизация
 
  • 03:19 – Андрей Гайдулян рассказал о мучившей его депрессии 
  • 03:19 – В Уфе запрещено купаться на пляже «Солнечный» 
  • 03:18 – Дочь Ирины Хакамады сообщила о предстоящей свадьбе 
  • 03:18 – Посол ЕС заявил об отсутствии у России планов по войне с НАТО‍ 


Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок


Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок

Конкурсантке «Евровидения» Свале Бьергвинсдоуттир, представляющей Исландию, грозит тюремное заключение на родине, а всё потому что она неправильно обращалась с флагом своей страны во время церемонии открытия.


Как сообщает ряд СМИ, Свала поставила автограф на флаге своей страны и пустила его в небо, как, собственно, и все участники конкурса, однако в её стране с таким не шутят, и по возвращению в Рейкьявик Бьергвинсдоуттир может ждать тюремное заключение.
Согласно законам Исландии, категорически запрещено осквернять национальные символы, коим является флаг, надписями или рисунками. да и поднимать его на чём-то кроме флагштока также воспрещается. Не удивительно, что видео церемонии открытия конкурса вызвало такую волну возмущения у исландской публики. Украинским организаторам следовало бы тщательнее готовится к церемонии и учесть этот нюанс.
Напомним, что Свала является дочкой знаменитого исполнителя Бьоргвина Холлдорссона, который, между прочим, также когда-то участвовал в Евровидении, а сейчас занимается продюсированием. Девушка получила известность в девятилетнем возрасте, когда вместе с папой исполнила рождественскую песню, а после выхода в 2011 году её дебютного альбома «The realme» и вовсе стала местной звездой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.7437
+0.04%
80.7601
+0.17%
1.1581
-0.15%
0.2067
+0.10%