Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок


Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок

Конкурсантке «Евровидения» Свале Бьергвинсдоуттир, представляющей Исландию, грозит тюремное заключение на родине, а всё потому что она неправильно обращалась с флагом своей страны во время церемонии открытия.


Как сообщает ряд СМИ, Свала поставила автограф на флаге своей страны и пустила его в небо, как, собственно, и все участники конкурса, однако в её стране с таким не шутят, и по возвращению в Рейкьявик Бьергвинсдоуттир может ждать тюремное заключение.
Согласно законам Исландии, категорически запрещено осквернять национальные символы, коим является флаг, надписями или рисунками. да и поднимать его на чём-то кроме флагштока также воспрещается. Не удивительно, что видео церемонии открытия конкурса вызвало такую волну возмущения у исландской публики. Украинским организаторам следовало бы тщательнее готовится к церемонии и учесть этот нюанс.
Напомним, что Свала является дочкой знаменитого исполнителя Бьоргвина Холлдорссона, который, между прочим, также когда-то участвовал в Евровидении, а сейчас занимается продюсированием. Девушка получила известность в девятилетнем возрасте, когда вместе с папой исполнила рождественскую песню, а после выхода в 2011 году её дебютного альбома «The realme» и вовсе стала местной звездой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%