Авторизация
 
  • 04:58 – На рынке России дебютировал смартфон Huawei Honor 7A Pro 
  • 04:58 – Китайский электрокар Yudo π7 выйдет на зарубежные рынки 
  • 04:34 – Виталий Малышев очень хочет ребенка 
  • 03:46 – Honda выпустит новый бюджетный хэтчбек 


Ольга Бузова заставляет Настасью Самбурскую просыпаться в холодном поту


Ольга Бузова заставляет Настасью Самбурскую просыпаться в холодном поту

Неприязнь между двумя звездами зародилась некоторое время назад.
Девушки почти одновременно начали сольную карьеру, и обе были недавно выдвинуты на премию МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года». Когда продюсер Максим Фадеев признался, что проголосовал за Бузову, «так как она искренняя», это по-настоящему задело Настасью. В своем «Инстаграме» она заявила: «Да мы обе хреново поем, но я хоть вживую». После чего Ольга Бузова пригласила ее на свои курсы «Пою под фанеру как вживую», чтобы та «перестала лажать».
А год назад Самбурская отказалась сниматься в клипе Георгия Иващенко, одного из выпускников «Фабрики звезд», узнав в последний момент об участии в проекте Бузовой.
Самбурская долго удерживала пальму первенства среди российских звезд по числу подписчиков в «Инстаграме», но Бузова ее обогнала – у Ольги 9,5 млн. фолловеров, а у Настасьи «всего» 8,8 млн.
Настасья заявила на шоу «Вечерний Ургант», что «пережила 3-дневный траур» по этому поводу и до сих пор иногда «просыпается в холодном поту». По ее мнению, звездам становится тесновато в одном «Инстаграме» с Бузовой. И достойный выход есть: создать для Ольги личную соцсеть – «Бузограм».
К счастью, у Самбурской есть и другие способы самореализации. Так, скоро она появится в премьерном спектакле «Салемские ведьмы». Кроме того, она стала заниматься смешанными единоборствами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%