Авторизация
 
  • 21:59 – Рудова сравнила себя с чертом, показав пикантный снимок 
  • 21:59 – Ученый из США предупредил об опасностях пересадки человеческой головы 
  • 21:35 – 19-летняя дочь Барака Обамы нашла свое счастье в объятиях молодого парня 
  • 21:34 – Ученые изобрели робота-пчелу и научили его опылять цветы 


Ютюб интересное видео сегодня 12.05.2017: премьера клипов




Ютюб интересное видео сегодня 12.05.2017: Ютуб не перестаёт радовать и удивлять нас новыми и интересными видео. Каждый день добавляются новые ролики различных тематик. Сегодня мы представим вашему вниманию премьеру таких клипов на Ютубе: Тимур Родригез — Тамара, Сати Казанова — Моя правда, Наргиз – Я буду всегда с тобой. Сначала поговорим о новом клипе Тимура Родригеза, который называется «Тамара».


Популярный российский артист 10 мая представил на канале Ютуб свой новый клип на песню «Тамара». В клипе с артистом снялась звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Тимур Родригез признался, что на роль его возлюбленной в клипе была выбрана Михеева по совету его жены Анны. Съёмки проходили в Санкт-Петербурге и заняли всего несколько часов.




В клипе Тимур Родригез шесть раз перевоплощается в образы роковых мужчин. Все эти образы были воображением его возлюбленной Тамары. Клип получился довольно красочным и интересным.


Ютюб интересное видео сегодня 12.05.2017: премьера клипа Сати Казанова — Моя правда


Сати Казанова представила нашему вниманию клип под названием «Моя правда». В клипе рассказывается о том, как девушка взяла себе персонального помощника в виде робота. Поначалу всё идёт так, как и должно быть. Робот ей во всём помогает и делает всю домашнюю работу.




Но в один миг он становится для девушки не только персональным помощником, но и другом. Который всегда с ней рядом и во всём её поддерживает. В конечном итоге девушка просто влюбляется в робота и боится сама себе в этом признаться.


Ютюб интересное видео сегодня 12.05.2017: премьера клипа Наргиз – Я буду всегда с тобой


В клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой» рассказывается о любви, которая не имеет продолжения. Сюжет клипа основан на реальных событиях, о которых когда-то Наргиз рассказала известная экстрасенс – Николь Кузнецова.




В сюжете клипа говорится о девушке, которая обладала экстрасенсорными способностями и в один миг она увидела смерть своего любимого человека. С пониманием того, что скоро её возлюбленный человек погибнет, она жила с ним до последней минуты. Осознавая, что её жизнь без него не имеет смысла, она решила разделить вместе с ним судьбу и погибнуть ради их любви.


Трогательная песня и печальный сюжет дают нам понять, насколько бывает сильной любовь. И что нужно ценить каждый момент в нашей жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%