Авторизация
 
  • 02:15 – В Миассе спасатели сняли с дерева испуганного бобром ребёнка 
  • 02:14 – Ольга Бузова надела рваные джинсы и улетела в Ингушетию 
  • 02:14 – Глава Microsoft возложил ответственность за масштабные кибератаки на ЦРУ и АНБ 
  • 02:14 – В NASA обнародовали снимок участка Марса после воздействия древнейшего наводнения 


Манчестер Юнайтед — Суонси Прогноз 30.04.2017: Анонс и прогноз матча




Манчестер Юнайтед — Суонси Прогноз 30.04.2017: в мид-уик команда Жозе Моуриньо отдала немало сил на «Этихаде», в итоге добыв желанную ничью в противостоянии с «Манчестер Сити». Таким образом «красные дьяволы» продолжают отставать от соседей на одно очко. Но в борьбе за место в Лиге чемпионов «Манчестер Юнайтед» равняется не на «Манчестер Сити», а на нестабильные «Арсенал» и «Ливерпуль». Жозе Моуриньо верно подметил, что именно эти клубы являются конкурентами «манкунианцев». 


«Суонси» после «весенней спячки» наконец-то воспрянул духом. Команда в предыдущем туре прервала беспроигрышную серию, дома переиграв «Сток Сити» (2:0). Сей успех оставил «лебедей» в гонке за выживание, но при этом валлийцы продолжают находиться в зоне вылета. Отставание от «Халла» составляет два очка.



Манчестер Юнайтед — Суонси Прогноз 30.04.2017: Анонс и прогноз матча


«Манчестер Юнайтед» — «Суонси»: ориентировочные составы


Кадровая ситуация в «Манчестер Юнайтед» с каждым днем только ухудшается. К компании травмированных Смоллинга, Джонса, Маты, Рохо, Ибрагимовича и Погба после матча с «Манчестер Сити» добавился еще и Тимоти Фосу-Менса. А Маруан Феллаини получил трехматчевую дисквалификацию. На предматчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо даже пошутил, что готовится сыграть против «Суонси». «Я и сам упорно тренируюсь в тренажерном зале, потому могу стать еще одной опцией. Моуриньо и Туанзебе против «Суонси», — улыбаясь, заявил португалец.



Манчестер Юнайтед — Суонси Прогноз 30.04.2017: Анонс и прогноз матча


В каждой шутке есть только доля шутки – и слова Моуриньо как раз из этой серии. Португалец ограничен в выборе стартового состава. В центре обороны безальтернативным вариантом остается пара Байи-Блинд, а из центральных полузащитников в распоряжении тренера остались только Эррера и Кэррик. Одним из вариантов заполнения возникшей «вакансии» в центре поля является Уэйн Руни. «Да, перевод Уэйна в центр поля мы рассматриваем как вариант. Мы не можем рассчитывать на кого-то еще», — сказал Моуриньо на пресс-конференции.


Вероятно с первых минут начнут поединок Лингард, Янг и Мартьяль, а Мхитарян и Рэшфорд останутся на скамейке запасных. Моуриньо держит в уме предстоящий полуфинал Лиги Европы против «Сельты», поэтому собирается предоставить отдых армянину и англичанину.



Манчестер Юнайтед — Суонси Прогноз 30.04.2017: Анонс и прогноз матча

Манчестер Юнайтед — Суонси Прогноз 30.04.2017: Анонс и прогноз матча


Пол Клемент рассчитывает на возвращение Джека Корка, Мартина Ольссона и Лероя Фера. Все трое имели повреждения разней степени тяжести, однако отправились в Манчестер. Решение по ним Пол Клемент будет принимать в день поединка.


В атаке же «Суонси» главный тренер вновь сделает ставку на Льоренте, Айю и Сигурдссон. Если исландец забьет, он присоединится к числу Серхио Агуэро, Эммануэля Адебайора, Джимми Флойда Хассельбанка и Марка Видуки, которые в разное время отличились в трех матчах кряду на «Олд Траффорд».


«Манчестер Юнайтед» — «Суонси»: прогноз


«Красным дьяволам» придется нелегко. «Суонси» будет сражаться и приложит максимум усилий, дабы добыть на «Олд Траффорд» хотя бы одно очко. Не уверен, что «Манчестер Юнайтед» дожмет «лебедей», но обязательно забьет – один или два мяча, не более.








Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%