Авторизация
 
  • 23:23 – СМИ: В Москве неудачно приземлился парапланерист 
  • 23:23 – Очевидцы: В Москве горит гаражный комплекс на Осеннем бульваре 
  • 23:12 – Опубликованы новые фотографии клона смартфона Samsung Galaxy S9+ 
  • 23:11 – Очевидцы: В Ростове-на-Дону из-за розлива мазута на Сельмаше загорелась многоэтажка 


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: синий кит уже появился в социальной сети Китая


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: синий кит уже появился в социальной сети Китая



Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: китайские синие киты более ужасны в своих заданиях. Пару месяцев назад синий кит обволок социальную сеть в России, теперь переместился в Китай и тоже набирает масштабное явление.


Игра способствовала лишению жизни большого количества молодых людей, что заставило всколыхнутся всему миру. Появление игры синий кит в китайской социальной сети стало эксклюзивным проявлением ведения игры, которая в следствии игры приводит к самоубийству подростков.


Появление большого числа групповых чатов, которые называются «Синий кит» или «Игра синий кит» и тому подобные производные названия. Для вступления в группу, парням нужно рассказать домашний адрес, а девушкам выставить свои обнаженные фотографии вместе с своими документами.


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: потерявшись в ходе игры Синий кит, игроку грозит убийство всей семьи и публикация переданных фотографий



Cиний кит суицидная группа новости сегодня 11 мая 2017 года: синий кит уже появился в социальной сети Китая


Предлагаемые задачи для участников игры из Китая, такие же как для участников из России. Чаще всего повторяется вставать в 4:20 ежедневно, есть вариант просмотра фильма ужастика и как правило требуют нарисовать на руке синего кита, в итоге каждому участнику игры предлагают покончить жизнь в результате суицида.


В отношении появившихся групп в китайской социальной сети уже начали проводить различные мероприятия по борьбе с группами. Многие группы Синий кит были заблокированы, появились народные движения и союзы анти синий кит. Много мероприятий проводится для пресечения трагических случаев во всех странах мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%