Авторизация
 
  • 14:50 – Пропавшего в Папуа – Новой Гвинее британского путешественника нашли живым 
  • 14:50 – Германия: Чиновников Гамбурга обыскали из-за бесплатных билетов на концерт The Rolling Stones 
  • 14:50 – США: Журналистка обвинила сенатора в сексуальных домогательствах 
  • 14:28 – В Санкт-Петербурге мертвого мужчину в кепке обнаружили в галерее Гостиного двора 


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 03.05.2017: женские секреты и проблемы




Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 03.05.2017: отличная физическая форма Жанны Эппле. Опасения Аллы Довлатовой. Мнение Саши Зверевой о похудении родивших мам.


У любой женщины, независимо от ее социального положения, есть проблемы. И очень часто они касаются воспитания детей и обретения хорошей физической формы после родов или в определенном возрасте.


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 03.05.2017: отличная фигура Жанны Эппле



Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 03.05.2017: женские секреты и проблемы


Известная актриса недавно выложила свои пикантные фотографии в бикини. Поклонники были в полном восторге от отличной фигуры 52-летней Жанны.


Она часто радует фанатов своими фото в коротеньких или облегающих платьях. И это вполне оправдано, поскольку актриса может гордиться своим удивительным телом.


Пришло долгожданное тепло, и Жанна сделала целую серию снимков на футбольном поле в бикини, на которых отлично виден ее хороший пресс и подтянутые ноги. Сама звезда никаких комментариев не писала, дав своим обожателям полную свободу для выражения. И они не поскупились на комплименты.


Хорошая фигура Жанны – это не подарок природы, а результат ежедневного труда. Она занимается спортом и придерживается принципов здорового питания. Часто в своем микроблоге она выкладывает меню из рыбы, фруктов и овощей. Эппле постоянно работает, всеми силами старается любить собственную жизнь и окружающим это советует.


Перед тем, как выложить фотографии в бикини, Жанна в аккаунте поделилась фото с сыновьями. И все поразились, насколько молодо она выглядит на фоне молодежи. Максимум им десять лет разницы можно дать, по мнению подписчиков.


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 03.05.2017: переживания Аллы Довлатовой по поводу воспитания старших детей



У Аллы Довлатовой с появлением четвертого ребенка появились опасения, что старшим детям она не сможет уделять достаточно внимания. Женщина очень сильно переживает по этому поводу, поскольку всех любит одинаково, однако в силу объективных причин на данном этапе просто чисто физически не все успевает. У старшей дочери Даши сейчас напряженное время в связи со сдачей ЕГЭ. Сын не может себя реализовать в нужной мере в хоккейной команде. А у девятилетней Александры проблемы с музыкальным кружком, потому что она самая младшая из всей группы.


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 03.05.2017: Саша Зверева о похудении родивших женщин



У женщины на генном уровне заложено желание всегда выглядеть красиво. По этой причине многие недавно родившие мамочки спустя короткое время после этого знаменательного события опять начинают усиленную работу по возвращению прежней физической формы. Однако Саша Зверева, мать троих детей, уверена, что это долгий и кропотливый процесс. Организм постепенно менялся в течение девяти месяцев, и вернуть себе прежнее физическое состояние за несколько недель просто невозможно. Организм переживает жесткий стресс, из-за которого можно дождаться различных негативных реакций в виде кровотечений, к примеру. Первые месяцы нужно к себе относиться бережно. И только спустя два – три месяца переходить к физическим нагрузкам без перегрузок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%