Авторизация
 
  • 06:29 – МОК пожизненно отстранил российских скелетонистов от соревнований за употребление допинга 
  • 06:29 – Во Франции задержали российского миллиардера Сулеймана Керимова. Что известно? 
  • 06:28 – Участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании 
  • 06:28 – Исполнителю теракта в Нью-Йорке Сайфуло Саипову грозит пожизненное заключение 


Дана Борисова новости и слухи сегодня 03.05.2017: последние разборки в прямом эфире


Дана Борисова новости и слухи сегодня 03.05.2017: последние разборки в прямом эфире



Дана Борисова новости и слухи сегодня 03.05.2017: проблемы с наркотиками. Лечение за границей.


Дана Борисова столкнулась с серьезными проблемами из-за пристрастия к наркотикам. Мать ведущей, живущая отдельно, ничего этого не знала до тех пор, пока дочь Даны сама ей не рассказала.


Дана Борисова новости и слухи сегодня 03.05.2017: проблема двухлетней давности



Дана Борисова новости и слухи сегодня 03.05.2017: последние разборки в прямом эфире


Недаром говорят, нет дыма без огня. Наркозависимость Даны Борисовой не появилась в один день из неоткуда. Все происходило так незаметно, что она сама даже не осознавала, что же именно с ней происходит. Два года назад, когда мать всем журналистам рассказывала о том, что ее пьяная дочь сейчас находится вместе с внучкой, ведущая сильно обижалась. Ситуация дошла даже до того, что Екатерина Ивановка пришла в студию программы «Пусть говорят» со своей бедой. И всей стране рассказала о том, как обстоят дела. Далее было принудительное лечение в клинике, откуда Дана, не закончив курс лечения, просто сбежала.


И тут уже за дело взялись люди, которым судьба ведущей не безразлична. Они узнали о закрытой клинике в Таиланде, куда Борисову поместят на несколько месяцев. Лучшим мотивом к благополучному исходу лечения для нее станет желание увидеться с дочерью, которая проведает маму на летних каникулах.


Дана Борисова новости и слухи сегодня 03.05.2017: виновник нынешнего состояния ведущей



В том, что ее дочь пристрастилась к наркотикам, на всю страну в прямом эфире мать ведущей обвиняла Рэя Самедова, ее стилиста. Он якобы взял на себя роль снабженца запрещенными средствами.


Подобные обвинения трудно оставить без ответа, поэтому в программе от 2 мая в студии появился сам Рей. Он бы искренне возмущен заявлениями Екатерины Ивановны, называя их безосновательными.


Он и его близкие пережили настоящий шок, когда все услышали. С Даной они знакомы с прошлого года, и уже тогда у нее наблюдалось подобное поведение, так что новое знакомство не имело к этому отношения. Приезжая к ней, Рей видел, что у нее отнимались иногда ноги, поэтому Борисову приходилось переносить из комнаты в комнату, чтобы умыть и привести в порядок. Мужчина даже готовил ей, когда ведущая была не в состоянии.


Дана Борисова новости и слухи сегодня 03.05.2017: новости из Таиланда



Владелец клиники в Таиланде, где сейчас находится Дана Борисова, сам знаком с этой проблемой не понаслышке. Он смог справиться с бедой и сейчас помогает другим людям сделать то же самое.


Друзья ведущей, которые и задумали план по ее лечению за границей, сказали Дане, что ее приглашают сниматься в Таиланд.


После принудительной госпитализации ведущая перестала выходить на связь, не отвечает на звонки и не появляется в соцсетях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%