Авторизация
 
  • 14:46 – Поклонники назвали 35-летнюю Юлию Проскурякову "бабушкой" 
  • 14:46 – Meizu готовит первый смартфон с разрешением экрана 18:9 
  • 14:25 – В Таиланде ревнивица протаранила авто с мужем и его любовницей 
  • 14:25 – МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в Северной Осетии 


Мария Максакова новости на сегодня 03.05.2017: предполагаемая дружба двух жен Вороненкова




Мария Максакова новости на сегодня 03.05.2017: меркантильное поведение экс-жены погибшего депутата. Версия о дружбе Марии Максаковой с Юлией Вороненковой.


У Марии Максаковой после внезапной смерти мужа начался сложный период. Сначала она училась жить уже без любимого. Потом оказалось, что практически все его состояние переходит бывшей жене и детям. И последней каплей стала новость о возможных долгах депутата, выплачивать которые хотят принудить его жену.


Мария Максакова новости на сегодня 03.05.2017: сложности с наследством



Мария Максакова новости на сегодня 03.05.2017: предполагаемая дружба двух жен Вороненкова


Депутат был убит в марте этого года. Есть мнение, что в определенной степени повинны в его гибели телохранители, поскольку их непрофессиональное поведение во время перестрелки не поддается никакой критике.


В жизни его жены наступил трудный этап. Сначала потрясение от убийства Дениса, а позднее выясняется, что еще до переезда в Украину он всю свою недвижимость переписал на первую жену и детей.


Юлия Вороненкова уже начала продавать квартиры, которые стоят не один миллион рублей. Она также планировала заочно выписать мужа из квартиры на Тверской. Правда, это не понадобилось, и женщина отозвала иск.


Максакову такое поведение сильно возмущает, потому что Юлия даже не собирается придерживаться имевшихся с мужем договоренностей. Мария утверждает, что именно из-за такого поведения бывшей жены Вороненков находился в немного стесненных финансовых обстоятельствах. В противном случае он давно бы уже поменял охрану на более профессиональную, и, наверное, остался бы в живых.


Мария Максакова новости на сегодня 03.05.2017: неожиданное заявление Евгения Пыхонина



Евгений Пыхонин, являющийся помощником депутата Законодательного собрания Нижегородской области, вчера заявил на телешоу «Прямой эфир» о том, что Мария Максакова только на людях изображает такую нелюбовь к Юлии Вороненковой. На самом деле они были в хороших отношениях.


Многие из присутствовавших в студии отнеслись к его словам критически. Однако мужчина настаивает на том, что получил информацию из достоверного источника. Женщины знакомы очень давно и даже дружили. Скорее всего, между ними существовала договоренность, потому что Вороненков оставил большие долги.


Не мог не высказаться по этому поводу Марк Рудинштейн, являющийся продюсером фестиваля «Кентавр». По его словам, депутат был вовлечен в деятельность преступных группировок, поэтому вполне мог все состояние бывшей жене переписать под давлением. Теперь осталось только дождаться, когда все это имущество у нее отожмут бандиты. К тому же это достаточно просто. Нужно только пригрозить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%