Авторизация
 
  • 06:26 – Кастинг в "ВИА Гру" изменил жизнь Веры Брежневой 
  • 06:24 – В Англии зритель запечатлел в театре призрак актера Сид Джеймса 
  • 06:19 – Порошенко поздравил Украину с достойным проведением «Евровидения-2017» 
  • 06:18 – 12-летняя Suzuki Vitara побывала на Луне и на дне океана 


Хюндай «намекнули» на скорый выпуск нового спорткара




Южнокорейская компания Hyundai выпустила новый видеоролик, в котором интернет — пользователи нашли намек на модель нового спорткара.


В своем новом видеоролике компания Хюндай, в частности ее американское отделение, рассказали о том, какие подходы они используют во время работы над новыми моделями автомобилей. Наблюдательные пользователи интернета обратили внимание на пластиковый макет, который мельком появился в видеоролике.


Есть предположения, что это «намек» на будущую новинку от дочернего предприятия Хюндай «Genesis», которая была анонсирована еще в прошлом году. Однако у многих есть сомнения на этот счет. Новая компания «Genesis» хоть и является детищем известной корейской автомобильной фирмы, ее руководство все-таки пытается не слишком это афишировать. Создание нового бренда Genesis преследовало цель отойти от общепринятых стереотипов, которые успели закрепиться за гигантом автомобилестроения Хюндай. Именно поэтому ее руководство старается лишний раз не демонстрировать свое отношение к Хюндай.



Хюндай «намекнули» на скорый выпуск нового спорткара


Но, как известно, создавая рекламные ролики, компании такого уровня редко показывают зрителям случайные кадры.  Есть и другая версия о происхождении засветившегося макета — это мог быть проект следующего концепт-кара от самого бренда Хюндай. Ожидается, что он станет основой для создания новой двухдверной модели от гиганта автомобилестроения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212311-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%