Авторизация
 
  • 21:59 – Рудова сравнила себя с чертом, показав пикантный снимок 
  • 21:59 – Ученый из США предупредил об опасностях пересадки человеческой головы 
  • 21:35 – 19-летняя дочь Барака Обамы нашла свое счастье в объятиях молодого парня 
  • 21:34 – Ученые изобрели робота-пчелу и научили его опылять цветы 


Кто станет президентом Франции Лепен или Макрон новости 04.05.17: в первом этапе выборов победу получили Эмманюэль Макрон и Марин Ле Пен




Кто станет президентом Франции Лепен или Макрон новости 04.05.17: Эмманюэль Макрон, который лидировал в результате проведения первого тура, утверждает, что выборы являются направляющей вехой в формировании истории политики Франции. Французы не поддержали кандидатуры от партий, которые находятся при власти. Первый этап выборов показал, что Макрон вышел вперед и получает поддержку от «Республиканцев» Франсуа Фийона и участника выборов от Соцпартии Бенуа Амона, партии которая сейчас при власти. Макрон хочет добиться в ходе второго тура внушительного результата.


Перед новым президентом стоит задача в объединении Франции, чтобы полноценно управлять страной. Макрон планирует формировать широкую коалицию из «сил прогрессистов», которые пойдут на выборы в парламент, выборная компания Макрона проходит под единым лозунгом объединения страны.


Кто станет президентом Франции Лепен или Макрон новости 04.05.17: по итогам первого этапа выборов стало видно, что Мари Ле Пен в проигрыше




В истории страны отсутствуют факты набора партией Ле Пен значительного числа голосов избирателей, первый тур выборов для Ле Пен позволил набрать 7,65 миллионов голосов, сравнивая данные с результатами в 2012 году, то тогда Марин в первом этапе набрала 6,4 миллионов голосов и имела третье место, что является внушительным результатом.


Папа Марин Ле Пен, является лидером партии Жан-Мари и во время выборов в 2002 году набрал 4,8 миллионов голосов во время проведения президентских выборов после первого этапа, а по результатам второго этапа он набрал 5,5 миллионов голосов. Показатели говорят о стабильности и постепенном росте приверженцев политика Марин Ле Пен. Мари Ле Пен уверена, что по результатам первого этапа она сделала первый шаг к тому, чтобы стать президентом Франции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%