Авторизация
 
  • 15:18 – Лечение болезни Альцгемера: ученые из США заявили о маленькой победе в борьбе с заболеванием 
  • 15:00 – Татьяна Африкантова согласна с тем, что ей не место на «Дом 2» 
  • 15:00 – Саше Черно сложно справляться с провокациями 
  • 14:48 – В Сети набирает популярность страница с сексапильными девушками и вкусной едой 


Задорнов новости 4 мая 2017 года: известный сатирик очень сильно болен




Задорнов новости 4 мая 2017 года: комедиант заболел, во время медицинского обследования организма нашли злокачественную опухоль, Задорнов сразу же приступил к борьбе с болезнью, но внешность Михаила в ходе болезни все равно очень сильно изменилась. Сатирик поехал лечится за границу, сделал операцию и приступил к восстановительным процедурам, уже сегодня успехи Михаила радуют многочисленных поклонников. Операция, которую перенес Задорнов приводит к потери речи, но Михаил связывал первые слова в предложения спустя несколько дней после проведения операции.


Близкие и друзья посещали сатирика во время курса восстановления, Задорнов весь на позитиве и готов вновь идти в бой. В ближайшее время планируется запуск съемок одного из сериалов, который поставлен по сценарию написанным Михаилом Задорновым. Сейчас Задорнов находится в ожидании окончания терапий и лечебных процедур. Лечение артиста на данный момент идет по плану. Гражданская супруга Елена Бомбина оберегает сатирика в больнице.


Задорнов новости 4 мая 2017 года: Михаилу сделали биопсию мозга, не за горами съемка нового фильма об американском президенте



Задорнов новости 4 мая 2017 года: известный сатирик очень сильно болен


Проблемы со здоровьем сатирика проявились еще в октябре 2016 года, проходил лечение юморист в берлинской клинике «Шарите», врачи сегодня еще не дают дальнейших прогнозов, не смотря на дорогое лечение в стационарном режиме, Задорнов успешно справляется с поддержанием своего здоровья. Максим Забелин в телефонном режиме рассказывает Задорнову о сценах с интерьером похожим на королевский дворец.


Михаил Задорнов в новом фильме будет принимать участие и как актер, болезнь ни чуть не остудил пыл сатирика, роль у него будет нового американского президента, похожего на Дональда Трампа, график съемок как раз вписался в график окончательной реабилитации. Миша смог озвучить монологи и дал ремарку в отношении некоторых героев. За долго до начала съемок Задорнов успел вычитать весь сценарий для зрителей, адаптировав все шутки под аудиторию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212273-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%