Авторизация
 
  • 06:26 – Кастинг в "ВИА Гру" изменил жизнь Веры Брежневой 
  • 06:24 – В Англии зритель запечатлел в театре призрак актера Сид Джеймса 
  • 06:19 – Порошенко поздравил Украину с достойным проведением «Евровидения-2017» 
  • 06:18 – 12-летняя Suzuki Vitara побывала на Луне и на дне океана 


Монако — Ювентус Прогноз 03.05.2017: Анализ великого противостояния двух европейских грандов




Монако — Ювентус Прогноз 03.05.2017: будем откровенны перед самими собою — на стадиях 1/8-й и четвертьфинала Лиги чемпионов «Монако» несказанно везло с жеребьёвкой. Команде Жардима доставались в соперники коллективы, которые обороняться считают «в западло», уж простите мне сей малолитературный термин, всплывший в памяти из беспокойного босоногого детства.


Что гвардиоловский «Манчестер Сити», что тухелевская «Боруссия» играют в футбол в стиле «дом продали, дверь купили — стали запираться». А немцев ещё и откровенно выбила из колеи история со взрывом у автобуса перед первым матчем, когда шизанутый российский товарищ решил вручную откорректировать цену акций дортмундского клуба.



В общем, всё складывалось для «Монако» очень и очень хорошо. Сами получив несколько раз по сусалам, монегаски в ответ накидали соперникам полную кошёлку, параллельно выйдя в лидеры чемпионата Франции. (Там, кстати, в матчах с участием жардимских питомцев вариант «Обе забьют» тоже чаще всего проходит на ура, что в полной мере характеризует манеру игры команды.) Однако же, в полном соответствии с законами диалектики, чем ближе финал — тем опаснее противник.


Монако — Ювентус Прогноз 03.05.2017: ориентировочные составы команд



Монако — Ювентус Прогноз 03.05.2017: Анализ великого противостояния двух европейских грандов

Монако — Ювентус Прогноз 03.05.2017: Анализ великого противостояния двух европейских грандов


Теперь давайте я вам насыплю немного любопытных статистических и исторических подробностей, почерпнутых с сайта УЕФА, а также расскажу о новостях, касающихся травм и дисквалификаций. Итак, известно, что у хозяев не сыграют Боскилья, мучающийся с коленом, и Каррильо, у которого проблемы с пахом. Бакайоко должен выйти на поле, несмотря на перелом носа, в защитной маске. А если нет — то есть Жоау Моутинью, который сейчас довольно неплох.


Гости же не смогут рассчитывать на дисквалифицированного Хедиру и травмированных Пьяцу и Ругани. Последние двое — это будущее «Ювентуса», а в настоящем он обойдётся и без них. А вот потеря Хедиры может стать достаточно болезненной, особенно если учесть, что именно немец должен был стать тем волнорезом, что принимает на себя первый удар атак. Впрочем, есть Маркизио и есть Ринкон. Аллегри что-нибудь придумает.


Монако — Ювентус Прогноз 03.05.2017: Прогноз



И вот теперь — самое интересное. Раз уж пошла у меня букмекерская терминология вроде «низов», то время перейти к прогнозу. Как вы понимаете, буду ориентироваться на «Ювентус». Отличнейшими вариантами для ставок видятся мне позиции «Ювентус» больше 1″ и «Ювентус» не проиграет плюс тотал больше 2.5″ (это менее вероятно, но вдруг?).


Нужно всё-таки отдавать себе отчёт в том, что игра должна получиться результативной, причём забить должны обе команды. Коэффициент на «Обе забьют» тоже можно пристально рассмотреть. Расклады двухлетней давности, когда в Монако случились нули, вряд ли сыграют сейчас, да и те 0:0, что были у «Юве» с «Барсой», тоже выглядели нелогичными.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%