Авторизация
 
  • 02:15 – В Миассе спасатели сняли с дерева испуганного бобром ребёнка 
  • 02:14 – Ольга Бузова надела рваные джинсы и улетела в Ингушетию 
  • 02:14 – Глава Microsoft возложил ответственность за масштабные кибератаки на ЦРУ и АНБ 
  • 02:14 – В NASA обнародовали снимок участка Марса после воздействия древнейшего наводнения 


Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.05.2017: Анджелина Джолли и Брэд Питт пытаются восстановить семью




Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.05.2017: Анжелина Джолли будет жить рядом с Брэдом Питтом и скрывать их общение от детей


Совсем недавно в сети появилась информация о том, что Анджелина Джолли собралась купить особняк рядом с домом Брэда Питта. Дом находиться всего в паре километров от дома бывшего супруга Джолли. Как стало известно, новый особняк актрисы насчитывает шесть спален, десять ванных комнат, тренажерный зал, бассейн и даже библиотеку. Приблизительная стоимость нового особняка Энджи – 25 миллионов долларов.



Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.05.2017: Анджелина Джолли и Брэд Питт пытаются восстановить семью


Кроме того, стало известно, что такая покупка актрисы связана непосредственно с примирением звездной пары. Близкие друзья Энджи и Брэда заявили, что за последнее время пара стала намного ближе друг к другу. После заявления Энджи о том, что она собралась купить особняк рядом с домом Питта, пара начала намного чаще общаться и даже созваниваться каждый день. Сейчас пара продолжает общение в том же ритме и, как стало известно, пара даже начала обсуждать вопросы относительно совместного будущего и приостановлении бракоразводного процесса.


Более того, на данном этапе Брэд и Анджелина заявили о том, что работают над тем, чтобы найти компромисс и остановить бракоразводный процесс, ведь они внезапно поняли, что 12 лет совместной жизни слишком связали их друг с другом. На данный момент, пара решила не рассказывать о своем общении детям, поскольку не уверенны, что им удастся наладить совестную жизнь. Энджи и Брэд не хотят травмировать детей в случае, если у них ничего не получится, но, тем не менее, они прилагают все усилия к возобновлению совместной жизни и семьи.


Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.05.2017: Бен Аффлек окончательно съехал от Дженнифер Гарнер


Пара, прожившая вместе 10 лет и имеющая троих совместных детей, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, окончательно разъехались. Некоторое время после того, как пара подала на развод, Бен жил в гостевом доме. Это продолжалось еще с 2015 года и вот, после многих попыток актера восстановить семью, Бен все таки съехал от Дженнифер окончательно.



Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.05.2017: Анджелина Джолли и Брэд Питт пытаются восстановить семью


По заявлению инсайдера, актер еще не перевез все вещи и переезд совершается постепенно. Такое решение было обоюдным Бена и Дженнифер, с целью не травмировать детей. На данный момент Бен уже забрал большую часть вещей и переехал, куда именно пока не известно. Инсайдер уверяет, что то, что Бен не забрал все вещи сразу ни в коем случае не означает, что актер еще собирается жить с бывшей женой. Решение принято окончательно.


На данный момент известно, что дети Дженнифер и Бена спокойно реагируют на отъезд отца и чувствуют себя хорошо.


Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.05.2017: Чарли Шин победил страшную болезнь


В 2015 году Чарли Шин официально подтвердил свой положительный диагноз на ВИЧ-инфекцию и все это время активно боролся с болезнью. Теперь актер заявил, что победил ВИЧ благодаря лекарственному препарату. По словам Шина, он принимает инновационный препарат под названием PRO 140, именно он помог актеру чувствовать себя намного лучше.



Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.05.2017: Анджелина Джолли и Брэд Питт пытаются восстановить семью


Актер заявил, что в отличии от тех препаратов, которые он принимал ранее, этот препарат не дает побочных эффектов и позволяет ему жить полноценной жизнью. Шин говорил, что предыдущие препараты давали настолько страшные побочные эффекты, что чуть не довели его до сумасшествия.


Препарат PRO 140, который сейчас принимает актер, является тестовым. Шин начал курс лечения этим препаратом в мае 2016 года, то есть год назад, и стал добровольцем для тестирования этого препарата. На данный момент, препарат прошел все необходимые клинические исследования и ждет одобрения на массовый выпуск. Создатели этого препарата заявляют, что данное лекарство не является излечивающим ВИЧ и СПИД, но оно блокирует распространение вируса и не вызывает при этом побочных эффектов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%