Авторизация
 
  • 16:27 – NASA обнаружило в космосе уникальную планету-алмаз с атмосферой 
  • 16:26 – Убийство Кеннеди: ФБР рассекретило важные документы о гибели 35-го президента США 
  • 16:26 – Как правильно пить воду и какое значение для организма человека имеет жидкость 
  • 16:18 – Москва: В перестрелке в комплексе «Москва-Сити» пострадали шесть человек 


Дмитрий Шепелев нашел новую любовь 04.05.2017: В жизни Дмитрия Шепелева произошли изменения


Дмитрий Шепелев нашел новую любовь 04.05.2017: В жизни Дмитрия Шепелева произошли изменения



Дмитрий Шепелев нашел новую любовь 04.05.2017: Как сложилась жизнь Дмитрия Шепелева после смерти  его жены


Дмитрий Шепелев, после смерти его жены, известной певицы Жанны Фриске, остался один на руках с маленьким сыночком Платоном, которого подарила ему Фриске. После смерти жены Дмитрий позиционирует себя как идеального отца и старается проводить все время со своим сыном. Как говорит сам Дмитрий, он каждый день рассказывает маленькому Платону о том, какой была его мама и мальчик до сих пор не знает, что мамы больше нет. Дмитрий говорит, что пока не знает как рассказать сыну эту весть, как правильно преподнести, чтобы его не ранить.



Дмитрий Шепелев нашел новую любовь 04.05.2017: В жизни Дмитрия Шепелева произошли изменения


После смерти Жанны, СМИ раговорило о новых отношениях Дмитрия с подругой его бывшей жены, Оксаной Степановой. Ранее, сестра Жанны Фриске, жестоко отсекла подобные известия, и заявила, что это и близко не может быть правдой. Но папарацци успели заснять Дмитрия с новой девушкой, Дмитрий и Оксана уже выходили вместе в свет. Пока Дмитрий не дает комментариев по поводу новых отношений, говорит лишь, что не исключает что со временем он может влюбится снова.


Дмитрий Шепелев нашел новую любовь 04.05.2017: Несмотря на то, что жизнь Дмитрия продолжается он не забывает о погибшей жене



Дмитрий Шепелев нашел новую любовь 04.05.2017: В жизни Дмитрия Шепелева произошли изменения


Несмотря на то, что со времени смерти Жанны прошло уже много времени, Дмитрий ни на день не забывает о безвременно ушедшей супруге. Как известно, Шепелев написал и уже выпустил книгу «Жанна», в которой он рассказывает о подробностях их семейной жизни и о том, какой была Жанна.


Родные Фриске заставили Дмитрия пережить двойной стресс, после потери жены. Мало того, что он никак не мог смирится с утратой, так еще и родственники Жанны обвиняли его во всех смертных грехах. Хотя, глядя на то, с каким трепетом и любовью Дмитрий отзывается о погибшей жене, очевидно, что такие эмоции невозможно сыграть, он очень тоскует по Жанне.


Дмитрий признается, что проводить очень много времени с сыном. Практически каждую свободную минуту он спешит провести с ребенком. Дмитрий и Платон путешествуют вдвоем и за последнее время, побывали вместе во многих странах. Дмитрий говорит, что сын Платон, очень напоминает ему Жанну, а еще ребенок, якобы, чувствует присутствие умершей матери.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212252-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%