Авторизация
 
  • 06:26 – Кастинг в "ВИА Гру" изменил жизнь Веры Брежневой 
  • 06:24 – В Англии зритель запечатлел в театре призрак актера Сид Джеймса 
  • 06:19 – Порошенко поздравил Украину с достойным проведением «Евровидения-2017» 
  • 06:18 – 12-летняя Suzuki Vitara побывала на Луне и на дне океана 


Чартерные рейсы в Египет новости 04.05.2017: последние события


Чартерные рейсы в Египет новости 04.05.2017: последние события



Чартерные рейсы в Египет новости 04.05.2017: последние события


Чартерные рейсы в Египет новости 04.05.2017: комментарии Ростуризма по поводу электронных виз. Возможно снижение категории отелей на All inclusive.


Хотя чартерное сообщение между двумя странами не прекращалось, а посетить свой любимый заграничный курорт можно было в любое время, всегда нужно быть в курсе последних событий в той стране, в которую хотите съездить.


Чартерные рейсы в Египет новости 04.05.2017: Ростуризм прокомментировал египетские электронные визы



Власти Египта заявили, что въезд в их страну с 1 июня станет возможен по электронным визам. Их можно получить, находясь в любой точке планеты, поскольку все действия осуществляются через Интернет. После того, как визу одобрит правительство, заказчик получит ее электронный вариант.


Дмитрий Горин, советник руководителя Ростуризма, дал свою оценку этому событию. По его мнению, эта мера не отличается существенной эффективностью, особенно в условиях уменьшения количества приезжающих в страну туристов. Виза в любом случае является определенным ограничением. Следует точно узнать сумму консульского сбора. Египет собирался ее значительно увеличить. В каком бы виде виза ни существовала, в электронном или обычном, это ограничение для туризма. А если поток туристов значительно уменьшился, страна должна предоставить наиболее лояльные условия для компаний и клиентов, чтобы достичь прежних показателей туристических поездок.


Чартерные рейсы в Египет новости 04.05.2017: идея о понижении категории отелей на All inclusive



Отели, внедрившие систему All inclusive, снижают качество обслуживания туристов. Такого мнения придерживается Карим Мохсен, занимающий пост главы Египетской федерации туризма.


По его словам, эта система появилась в стране не так давно, только 10 лет назад. Если произойдет понижение категорий отелей с системой All inclusive, вырастут цены на проживание в стране, а также повысится уровень предоставляемых услуг. Эксперт заявляет, что именно система All inclusive являлась тормозящим элементом для развития туризма в последнее время.


Оказывается, туристы, обеспеченные трехразовым питанием и питьем, стоимость которых уже включена в стоимость проживания, очень редко покидают территорию отеля. В результате экономика страны несет значительные потери, поскольку данная отрасль должна обеспечивать рабочие места.


Впрочем, не всем эта идея кажется такой блестящей. К примеру, Турция сталкивалась с такими же проблемами, когда люди не покидали пределов отеля. И все же за последние годы ситуация сильно изменилась. Люди стали чаще выходить за пределы гостиниц. Экскурсионные доходы только за этот год выросли больше, чем вдвое. Египет не может этим похвастать. Здесь отели обеспечены надежной охраной, а на экскурсии в связи с неспокойной обстановкой ездить даже опасно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%