Авторизация
 
  • 06:29 – МОК пожизненно отстранил российских скелетонистов от соревнований за употребление допинга 
  • 06:29 – Во Франции задержали российского миллиардера Сулеймана Керимова. Что известно? 
  • 06:28 – Участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании 
  • 06:28 – Исполнителю теракта в Нью-Йорке Сайфуло Саипову грозит пожизненное заключение 


Facebook дополнительно наймет 3 тыс. человек для контроля за сообщениями, не соответствующими правилам социальной сети


Facebook дополнительно наймет 3 тыс. человек для контроля за сообщениями, не соответствующими правилам социальной сети



Facebook дополнительно наймет 3 тыс. человек для работы с сообщениями о публикациях, не соответствующих правилам социальной сети, подобных роликам, на которых люди причиняют вред себе или другим. Об этом сообщил Марк Цукерберг, основатель и глава Facebook.


«Если мы собираемся построить безопасное сообщество, мы должны отвечать быстро. Мы работаем над тем, чтобы об этих видео было легче сообщить, и мы могли бы скорее принять меры — быстро среагировать, когда кому-то нужна помощь, или удалить пост, — написал Цукерберг на своей странице в Facebook. — В течение следующего года мы добавим в нашу команду 3 тыс. человек по всему миру, дополнительно к 4,5 тыс., которые есть сегодня, чтобы рассматривать миллионы сообщений, которые мы получаем каждую неделю, и улучшать процесс, чтобы сделать его более быстрым».



Цукерберг отметил, что это поможет более оперативно удалять публикации, содержание которых противоречит правилам соцсети, добавив, что администрация Facebook также работает над созданием более эффективных инструментов обеспечения безопасности. «Мы собираемся упростить процесс оповещения нас о проблемах, чтобы наши сотрудники могли быстрее определить, какие посты нарушают наши стандарты, и им было бы проще связаться с правоохранительными органами, если кому-либо нужна помощь», — написал глава Facebook.


Такое решение было принято после многочисленных скандалов, когда пользователи выкладывали в соцсети фото и видео, на которых они причиняют вред себе или другим. Они будут мониторить содержимое постов, а также проверять многочисленные жалобы пользователей на недопустимые материалы. Этим уже занимаются 4,5 тысячи человек.


Хочется напомнить, что одними из самых громких случаев стали прямая трансляция в Facebook процесса убийства, которую вел злоумышленник в американском городе Кливленд, а также видео убийства младенца, которое транслировал житель Таиланда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%