Авторизация
 
  • 09:46 – Алина Забродская и Саша Губернатский покинули проект 
  • 09:46 – Родители Иосифа Оганесяна нашли ему будущую жену 
  • 09:46 – Для Аиды Бабаевой внутренняя красота человека, важнее внешней 
  • 09:37 – В США Конгресс не нашел свидетельств сговора команды Трампа с Россией 


Мария Кончаловская новости на сегодня 04.05.2017: что известно


Мария Кончаловская новости на сегодня 04.05.2017: что известно



Мария Кончаловская новости на сегодня 04.05.2017: известные слухи. Интервью Юлии Высоцкой.


Несколько лет назад Мария Кончаловская ехала в машине вместе со своим отцом. Это было во Франции. Автомобиль попал в аварию, и девочка получила очень серьезные травмы. Вердикт врачей был таков: погружение в искусственную кому. После этого никаких комментариев представители семьи не давали.


Мария Кончаловская новости на сегодня 04.05.2017: что удалось узнать поклонникам



Мария Кончаловская новости на сегодня 04.05.2017: что известно


Наверное, каждый родитель может понять, в каком ужасном состоянии находятся Андрей Кончаловский и его жена после случившегося. Однако они в своем горе не одни. Многие поклонники искренне о них переживают и стараются найти хотя бы малейшую информацию о состоянии девочки.


Слухов было множество, однако они все были из не слишком надежных источников, поэтому верить им нельзя было. Впрочем, недавно стали поговаривать, что Мария выходит из комы. Специалисты, которым об этом стало известно, склонны считать эту информацию скорее правдивой. Об этом свидетельствует имеющийся опыт, поэтому можно смело надеяться, что девочка идет на поправку. Она уже реагировала на свет и голоса близких людей. Врачи настроены оптимистично и говорят о том, что со временем Мария сможет жить так же, как все.


Мария Кончаловская новости на сегодня 04.05.2017: мнение врачей



Мария Кончаловская новости на сегодня 04.05.2017: что известно


Спустя полтора года  после аварии Юлия Высоцкая решилась на официальное интервью о том, что случилось и как на тот момент обстояли дела у ее дочери. Впрочем, сразу после этого появились разные слухи о положительной динамике в состоянии девочки. Юлия опять отказывается общаться с прессой, поскольку никаких моральных сил уже не осталось. Актриса говорила, что дела движутся. Очень медленно, но идут вперед.


Сейчас уже прошло больше трех лет. 16-летняя Мария находится в частной клинике в реанимационном отделении. В СМИ появилась информация о том, что она уже вышла из глубокой комы и в настоящее время находится в пограничном состоянии. Она дышит самостоятельно и уже может открывать глаза. С некоторых пор ей удается произносить отдельные слова, однако, они пока бессвязные. Когда она слышит вопрос, то всеми силами пытается на него ответить.


Каждый день в состоянии Марии наблюдается определенный прогресс. Медики дают положительный прогноз относительно ее выздоровления. Это отличная новость, учитывая, что сразу после поступления девочки в клинику с черепно – мозговой травмой врачи ей не гарантировали скорого выздоровления.


Известная семья просит у поклонников прощения за молчание, но надеется на их понимание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%