Авторизация
 
  • 06:20 – На реализацию социальных проектов в текущем году УНС направил свыше 3 млн. рублей 
  • 06:20 – Ученые: Пожилые женщины более внимательные водители, чем мужчины 
  • 05:50 – Россия: Суд приговорил журналиста Али Феруза к штрафу и отсроченному выдворению 
  • 05:06 – Нигерия: Подросток-смертник взорвал себя в мечети, 50 человек погибли 


Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: жизнь и трудности звезд


Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: жизнь и трудности звезд



Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: правила обольщения от Элины Камирен. Откровенность Людмилы Поргиной, жены Николая Караченцова. Тайная свадьба Натальи Гусевой, Алисы из «Гостьи из будущего». Нищета семьи Марии Луговой.


Звездами не рождаются, звездами становятся. И совсем не обязательно, что путь к цели будет простым и ровным. Те, кто стремится к славе, время от времени сталкиваются с серьезными препятствиями.


Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: секреты Элины Камирен по обольщению богатых ухажеров



Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: жизнь и трудности звезд


Очень многие девушки хотят улучшить свою жизнь, повстречав состоятельного мужчину. Помочь им в этом стремится Элина Камирен, делящаяся секретами в своих видеоуроках. Одним из ее ноу-хау является внимательное отношение не только к избраннику, но и к его помощникам. Девушка советует всегда налаживать контакты с охранниками и другими ассистентами. Высокомерие не лучший стиль поведения, поскольку в случае возникновения проблем, эти люди внесут посильную лепту в расшатывание вашего положения. Также ни в коем случае не следует богача грузить своими трудностями. Если девушка ему интересна, он сам проявит инициативу. И не следует, по мнению блогерши, стесняться принимать дорогие презенты. Это ни к чему не обязывает.


Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: Людмила Поргина рассказала об аварии



Двенадцать лет назад эта семья пережила страшную беду, когда Николай Караценцов попал в страшную аварию, после которой ему потребовались долгие месяцы на восстановление. И вот в феврале этого года, когда за рулем автомобиля сидела Людмила, они опять попали в ДТП. Все остались живы, однако проба супруги актера на алкоголь дала положительный результат. Только сейчас она решилась поговорить о случившемся откровенно.


Осознание того, что все живы, пришло сразу, как только всех людей вытащили из машины. Вместе с супругами ехали подруга и медсестра. Свою вину Людмила замаливала в церкви. Священник удержал ее от бесполезного самоедства, говоря, что это бесовщина. Что касается алкоголя, то в автомобиле находилось 15 бутылок спиртного, приготовленные для поминок тещи актера. Во время инцидента они разбились, и все в салоне пропахли водкой. Кровь на анализ у Людмилы не брали.


Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: Наталья Гусева опять вышла замуж



Знаменитая на весь Советский Союз Алиса появилась благодаря стараниям школьницы Натальи Гусевой. Со своим первым мужем Денисом она познакомилась в гостинице. Завязался роман. А в 1993 году состоялась свадьба. В браке появилась дочь Алеся. Однако нормальной жизни не получилось. И спустя 8 лет пара рассталась.


Наталья занялась собственной карьерой, выбрав в качестве занятия микробиологию, а не актерское мастерство. И только несколько лет назад она влюбилась в Сергея Амбиндера, дизайнера 42 лет. Сначала они жила в гражданском браке, а потом узаконили отношения. В этом браке родился еще один малыш. Сейчас Наталья находится в отпуске по уходу за ребенком.


Шоу-бизнес новости и слухи сегодня 05.05.2017: трудная жизнь семьи Марии Луговой



Актриса из сериала «Мурка» всегда готова к тому, что может произойти в ее жизни. Несколько лет назад она сменила родной Петербург на Москву. В 26 уже обзавелась собственной квартирой. Она несколько лет шла к этому, вспоминая, насколько трудным было ее детство. Семья ютилась в маленькой квартирке, постоянно приходилось экономить. Они были очень стеснены в средствах. И все же ее детство было счастливым, несмотря на трудности с едой и постоянной нехваткой средств. Отношения в семье были очень близкие и теплые. Отец всегда развлекал дочерей и заставлял их веселиться. Все переменилось, когда он ушел из семьи. Мария считает, что трудности только закалили ее, поэтому в жизни удалось добиться многого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%