Авторизация
 
  • 18:26 – Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.02.2018) 
  • 17:54 – Ученый Митио Каку предлагает землянам покинуть планету 
  • 17:54 – Настасья Самбурская "высмеяла" очередного хейтера на "доске позора" 
  • 17:32 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2018: Татьяна Африкантова опять проболталась; Рапунцель требует заботы со стороны свекрови 


Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: жизнь бьет ключом


Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: жизнь бьет ключом



Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: разборки с Лесей Никитюк в аэропорту. Вся правда о золотой карте. Съемки для журнала Pink.


Регина Тодоренко является одной из самых ярких личностей в программе «Орел и Решка». Помимо этого в ее жизни есть еще масса других занятий, которые делают ее расписание невероятно загруженным.


Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: драка с девушкой



Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: жизнь бьет ключом


Две самые яркие ведущие шоу сейчас путешествуют по миру. Недавно они выложили в Сеть видеоролик, на котором увековечено очень занимательное событие, имевшее место в каирском аэропорту. Обе девушки присмотрели классный малогабаритный автомобильчик, которым можно пользоваться на территории аэропорта. И они вдвоем хотят эту машинку увезти. Перед зрителями обе ведущие предстают в образе заспанных и не расчесанных барышень. И за владение авто разгорелась шуточная потасовка.


Регина говорит, что уже запуталась с тем, какое место называть домом. Скорее всего, это ее чемодан. Вернее, то место, где он в настоящий момент находится. Когда после съемок кто-нибудь говорит, что можно отправляться домой, это значит всего лишь поездку в гостиницу. Но отель это лишь отель, там невозможно чувствовать себя уютно. Тем более, если находишься там всего несколько дней, а затем опять дорога. Времени нет даже на то, чтобы все вещи как следует уложить. Впрочем, Регина старается не забывать о том, что она красивая девушка. В дороге пользуется только дорогой качественной косметикой. Однако и с этим имеются определенные трудности. Есть страны, в которых дневная температура зашкаливает, поэтому весь макияж моментально стекает.


Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: что собой представляет золотая карта на самом деле



Скандал, разгоревшийся после рассказа ведущей о том, как на самом деле снимается шоу и чем является золотая карта, все также у всех на устах. Однако тучи постепенно расходятся. И продюсеры решили приоткрыть завесу тайны, окутывающую эту карточку с неограниченными деньгами.


На самом деле средства на ней действительно есть. Их источником являются рекламодатели, которые и занимаются пополнением карты. Однако ведущие не могут тратить деньги совершенно бездумно. В этом случае продюсер применяет право вето.


Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: фотосъемки для издания Pink



Орел и Решка Регина Тодоренко новости сегодня 05.05.2017: жизнь бьет ключом


Начало мая для Регины было знаменательным: она была выбрана на обложку журнала Pink. Эту радостную новость все поклонники ведущей узнали от ее самой через Инстаграм. Регина выбрала нежный образ. На фото она в джинсовом комбинезоне вместе с коротким топом бежевого цвета. На голове цветочный ободок, волосы распущены.


Ведущая весело рассказывает, в какой суматохе на самом деле происходили съемки. На них планировалось потратить 9 часов. Это отличное время, чтобы все сделать нормально и без спешки. Однако жизнь внесла некоторые коррективы. Самолет Регины опоздал, поэтому время для работы сжалось до 3 часов. И это учитывая, что на прическу и макияж уходит полтора часа минимум. Однако профессиональная команда издания со всем справилась.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212197-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%