Авторизация
 
  • 06:34 – Эксперты в восторге от камеры смартфона Xiaomi Mi Mix 2S 
  • 06:34 – ЦБ предупредил о более быстром приближении к 4% по инфляции 
  • 06:34 – Ученые обнаружили экологичный метод получения наночастиц золота 
  • 06:34 – В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню» 


Отдых в Турции и Египте, когда станет доступен новости 12.05.2017: доступно чартерное сообщение




Отдых в Турции и Египте, когда станет доступен новости 12.05.2017: отмена предупреждения о возможном ограничении чартеров в Турцию. Российские туристы не спасут турецкий турбизнес от кризиса. Турецкие авиакомпании увеличат количество рейсов в Россию.


Отношения с Турцией, достаточно напряженные с 2015 года, постепенно налаживались, пока главы государств не пришли к выводу о необходимости снятия взаимных ограничений в различных сферах.


Отдых в Турции и Египте, когда станет доступен новости 12.05.2017: снятие предупреждения о возможности ограничения чартерных рейсов в Турцию



Росавиация отменила предупреждение о возможном ограничении чартеров на все курорты Турции, кроме анталийских. Такое решение было принято после переговоров президентов Турции и России, на которых было четко сказано, что российские авиационные власти отзовут свое предупреждение о возможности ограничения чартерного сообщения с Турцией.


Еще недавно ситуация была совершенно другой. Российские авиакомпании получили предупреждение о возможной приостановке чартерной воздушной связи по причине сложной политической ситуации в стране.


Интересно, что подавляющее большинство чартеров направляются именно в Анталью. Так что на туристическом пространстве практически ничего и не поменялось. Угроза остановки чартеров по-прежнему сохраняется.


Отдых в Турции и Египте, когда станет доступен новости 12.05.2017: российские туристы не предотвратят кризис туристического бизнеса в Турции



Турецкие отели загружены, но их прибыль катастрофически уменьшается, как и доходы государства от туризма. По данным Ассоциации отельеров Турции, гостиницы в первом квартале текущего года были загружены на 2% больше, чем в это же время в 2016 году. Это стало возможным благодаря туристам из Ирана, приехавшим в Турцию во время праздника «Навруз», а также увеличивающемуся количеству российских туристов. Одновременно с этим прибыль отельеров снизилась. Общий доход за первый квартал текущего года уменьшился на 17% в сравнении с прошлым годом. Впрочем, эксперты советуют подсчитывать результаты по итогам лета. И все же тот факт, что показатели количества туристов из России приблизились к докризисным результатам, этого не достаточно для улучшения ситуации в целом в отрасли. Для страны большое значение имеет как российский, так и европейский рынок.


Отдых в Турции и Египте, когда станет доступен новости 12.05.2017: увеличение рейсов из Турции в Россию



Турция планирует расширение географических границ авиаперелетов из России, а также увеличение количества рейсов. По мнению экспертов, проблем с чартерами или регулярными рейсами не предвидится. В настоящее время в Турцию можно улететь из 18 российских городов, но планируется увеличить их количество до 26. Также к концу июня будет совершаться до 470 рейсов из России в Турцию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%