Авторизация
 
  • 21:14 – Астропрогноз на январь 2018 года по знакам зодиака 
  • 21:14 – Кинопремьеры января 2018 года 
  • 21:14 – Амнистия в январе 2018 года 
  • 21:14 – Рабочие дни в январе 2018 года в России 


Семья Жанны Фриске новости сегодня 06.05.2017: Сестра покойной певицы опубликовала последние фото племянника




Семья Жанны Фриске новости сегодня 06.05.2017: Фото четырехлетнего сына Жанны Фриске опубликовала сестра погибшей певицы


Маленький сын Жанны Фриске, ушедшей из жизни уже почти два года назад, и телеведущего Дмитрия Шепелева, Платон уже отметил свое 4-летие.


В связи с этим событием, сестра покойной Жанны, Наталья Фриске, опубликовала фото маленького племянника в одной из социальных сетей. Наталья написала, что ей и бабушке с дедушкой маленького Платоши очень не хватает, и все они безумно любят мальчика. Также Наталья подписала комментарий к фото, где поблагодарила покойную сестру за такого чудного сына и пообещала ей, что она сможет им гордиться.



Напомним, что Жана Фриске узнала о своем ужасном диагнозе – раке головного мозга – когда уже была беременна сыном. Певица согласилась на лечение в Китае, а после проходила реабилитацию в Юрмале. Осенью 2014 года состояние певицы улучшилось и она вернулась в Москву. Жана даже отказалась от инвалидного кресла и начала передвигаться самостоятельно, но уже в феврале 2015, телеведущий Андрей Малахов, который являлся близким другом певицы, сообщил, что Жанна уехала на лечение в одну из клиник США. Позже Жанна продолжила лечение в Москве, но оно, к сожалению не дало результатов, состояние певицы ухудшалось.



Семья Жанны Фриске новости сегодня 06.05.2017: Сестра покойной певицы опубликовала последние фото племянника


Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, около 22 часов вечера в своем доме, который находится в подмосковной Балашихе, в возрасте 41 года. Похоронили певицу на Николо-Архангельском кладбище в Москве. А позже отец Жанны установил ее памятник у могилы дочери.


Семья Жанны Фриске новости сегодня 06.05.2017: Дмитрий Шепелев подписал разрешение на встречу родных покойной Жанны Фриске с их сыном Платоном


Дмитрий Шепелев подписал в суде документ, который позволяет периодически видеться родным Жанны с их общим сыном, Платоном. Правда, время и частота встреч, указанная в документе, мизерно мала, даже можно сказать, чисто символическая. Согласно подписанному документу родные Жанны могут видеть Платона всего полтора часа в месяц, причем это время должно делится на Ольгу Владимировну, Владимира Борисовича и Наталью. Дмитрий несколько раз переносил и согласовывал встречу родных покойной жены с сыном.



Семья Жанны Фриске новости сегодня 06.05.2017: Сестра покойной певицы опубликовала последние фото племянника


Как говорят родные Жанны, Дмитрий в один из оговоренных дней для встречи, попросту пропал со связи и не отвечал на звонки. Даже предупреждения судебных приставов его совершенно не тревожат и телеведущий продолжает игнорировать родных покойной жены. Вероятнее всего, за такой поступок Дмитрию придется понести административное наказание в виде штрафа в пять тысяч рублей.


Раньше Дмитрий уже притягивался к административной ответственности и выплачивал штраф, но похоже, если он продолжит игнорировать родных Жанны, штрафы ему придется платить очень часто. Напомним, что порядок встреч родных Жанны с Платоном был утвержден судом еще в ноябре 2016 и с тех пор они так ни разу и не видели мальчика.


Семья Жанны Фриске новости сегодня 06.05.2017: Как относятся родные покойной певицы к поведению Дмитрия Шепелева



Семья Жанны Фриске новости сегодня 06.05.2017: Сестра покойной певицы опубликовала последние фото племянника


Особенно отчаивается мать покойной певицы, Ольга Владимировна. Она заявляет, что в последнее время очень плохо себя чувствует и боится, что не успеет увидеть внука до своей смерти. Имел место случай, когда Ольга Владимировна несколько дней провела под домом Дмитрия Шепелева, чтобы хоть краем глаза увидеть внука, но ей это не удалось. После того, как мать Жанны поняла, что может так и умереть не дождавшись встречи с внуком, она начала писать Дмитрию трогательные сообщения, в которых умоляла Шепелева разрешить ей увидеть внука, и говорит о том, как сильно она по нему соскучилась. Женщина очень просила не отказать ей в этой просьбе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%