Авторизация
 
  • 22:12 – Леонардо Ди Каприо замечен в компании с очередной моделью 
  • 22:12 – СМИ: Маргарита Овсянникова приехала на "Дом-2" ради пиара 
  • 21:14 – Астропрогноз на январь 2018 года по знакам зодиака 
  • 21:14 – Кинопремьеры января 2018 года 


Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 12.05.2017: личная и профессиональная жизнь




Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 12.05.2017: отношение к новым романам. Алексей Воробьев поставил все точки над «i». Съемки третьего клипа. Провал тренинга.


Имя Ольги Бузовой появляется в СМИ практически каждый день. Жизнь у нее очень насыщенная, однако и у такой активной барышни иногда бывают неудачные проекты.


Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 12.05.2017: о возможности нового романа



Известную певицу и ведущую поклонника задаривают цветами. Однако пока ни один не добился ее внимания. Она призналась, что долго занималась самоедством и искала причины расставания с мужем. «В какой-то момент я, конечно, думала, что надо было все по-другому устроить. Но теперь понимаю, что не стала бы ничего менять. Я же была счастлива, и эти эмоции у меня никто не сможет забрать. Если честно, порой меня одолевает страх остаться одной. Иногда, когда прихожу домой в два-три часа ночи после съемок и меня встречают три собаки, я думаю: «Господи, а если так будет всю жизнь?!»


Алексей Воробьев, которого заподозрили романе с Бузовой, а также в совместной творческой деятельности, однозначно заявил на «Русском радио», что он слышал подобные новости, однако сам ничего подобного в личной и профессиональной жизни не намечает. И вообще у него складывается такое впечатление, что менеджеры певицы всем приплачивают за распространение подобной информации.


Ольга Бузова скандалы и слухи сегодня 12.05.2017: успехи и неудачи в профессиональной деятельности



Ольга Бузова стремится к олимпийским песенным вершинам. В настоящее время она активно готовится к съемкам своего третьего по счету клипа. За последние полгода певица уже представила общественности два видео и первый сольный альбом.


На первом сольном концерте певицы ожидается аншлаг. По некоторым данным, в продаже остались только самые дорогие места. Ольга Бузова готовится к первому публичному выступлению. Концерт запланирован на ноябрь, молодой певице еще предстоит записать часть песен к нему. Однако билеты уже поступили в продажу и активно раскупаются. Как выяснилось, в зале, рассчитанном на две тысячи мест, остались только дорогие ложи стоимостью около 5 тысяч рублей. Однако злые языки утверждают, что дешевые билеты и не продавались.


Впрочем, в профессиональной жизни Ольги не все так гладко, как кажется. Очевидно, женщины не хотят посещать тренинги, проводимые ведущей. В Екатеринбурге продано немногим более десятка билетов. Но если в этом городе билеты все еще есть в продаже и тренинг может состояться, то в Нижнем Новгороде страница с выбором мест вообще не открывается. В Екатеринбурге сообщили: «Мероприятие под вопросом, возможно, отменят». А в Нижнем Новгороде ответили так: «Судя по всему, концерт отменили, и билеты на него вы купить не сможете». При этом максимальная стоимость билета составляет 2,5 тысячи рублей.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%