Авторизация
 
  • 12:54 – В Роструде россиян призвали работать больше 
  • 12:54 – Ученые разработали дроны-беспилотники для подсчета будущего урожая хлопка 
  • 12:03 – Анастасия Лисова пытается понять каким будет характер у ее дочки 
  • 12:02 – Оля Рапунцель решительно настроена на развод 


Актеры нового фильма Виталия Павлова поделились своими впечатлениями о съемках в Крыму


Недавно, 16 марта, произошла премьера нового фильма Виталия Павлова «Первоклашки в Крыму». На пресс-конференции актёры поделились своими впечатлениями о съёмках в Крыму.

В Крыму, помимо представленного фильма, режиссер В. Павлов ещё снимает кинокартину под названием «Между нами девочками». Поэтому актёрский состав на премьере собрался достаточно большой и мощный: Ирина Розанова, Михаил Пореченков, Эльвира Болгова, Аглая Шиловская, Виктория Лопырева и другие. Мнения по поводу автономной республики у них разделились, хотя большинство недовольно местной обстановкой.

Так, Владимир Зайцев не доволен местными неадекватными ценами. Он привёл в пример куриный шашлык, который в разгар сезона стоит полторы тысячи. Помимо этого актёр возмущён поведением местных продавцов и представителей различных услуг. По словам Владимира, такого хамского отношения он не стерпел.

А вот режиссёру Виталию Павлову понравилась Евпатория. Также он отметил воздух и море. Ещё ему особенно понравилось отсутствие пробок – так легче проводить съемки. В Москве же с этим значительно труднее. Но также Павлов отметил, что население полуострова ленивое и необязательное.

Ирина Розанова же отметила, что для неё привычнее считать Крым и Украину не чужими. Впрочем, она всё же поздравила крымчан с годовщиной присоединения к России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212143-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%