Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Сельта — Манчестер Юнайтед прогноз матча 04.05.2017: Сможет ли испанский середняк обыграть английского гранда ?




Сельта — Манчестер Юнайтед прогноз матча 04.05.2017: Лига Европы – единственный турнир, в котором «Манчестер Юнайтед» доселе в истории не триумфовал. «Красные дьяволы» впервые достигли полуфинала данного состязания – и на достигнутом останавливаться не собираются. Ведь победа в Лиге Европы – это единственный шанс команды Жозе Моуриньо в следующем сезоне сыграть в Лиге чемпионов.


Учитывая отставание «красных дьяволов» от конкурентов и непростой календарь, занять место в первой четверке чемпионата Англии «манкунианцам» вряд ли удастся. Это прекрасно понимает Жозе Моуриньо, который делает основную ставку именно на Лигу Европы. Накануне португалец заявил, что его подопечные в предстоящем поединке отдадут все, дабы добыть положительный результат.



Свои виды на Лигу Европы имеет и Эдуардо Бериссо. Главный тренер «Сельты» уже давно махнул рукой на чемпионат Испании: вылет «небесным» не грозит, а борьбу за место в зоне еврокубков команда уже проиграла. Поэтому недавний разгром, который «Сельте» в их же логове учинил «Атлетик», ни для кого не стал сюрпризом. Эдуардо Бериссо выставил второй состав, а ключевых футболистов приберег для предстоящего поединка с «Манчестер Юнайтед». Главный тренер «Сельты» решительно настроен привезти в Виго первый европейский трофей.


Сельта — Манчестер Юнайтед прогноз матча 04.05.2017: ориентировочные составы


Хозяева поля подходят к матчу в боевом составе. Яго Аспас и другие лидеры команды в минувший уик-энд получили отдых, дабы подойти к предстоящему поединку полны сил и без травм. В то время как «Манчестер Юнайтед» продолжает нести потери. В и без того переполненный лазарет команды после матча с «Суонси» угодили Люк Шоу и Эрик Байи. Выход англичанина на поле «Балаидоса» исключен, а Байи в среду, 3 мая, вернулся к тренировкам. Вероятно, ивуариец выйдет в стартовом составе «Манчестер Юнайтед». Но кто сыграет с ним в паре? Возможно, Блинд, как это было в предыдущих матчах чемпионата Англии. А возможно и кто-то из пары Джонс – Смоллинг. Оба футболиста вернулись в распоряжение Жозе Моуриньо. Правда, находятся далеко не в лучших своих кондициях.


Также восстановился Поль Погба – и это еще одна радостная новость для португальца. Ожидается, что француз займет привычную для себя позицию в центре поля, где рядом с ним будут действовать Эррера и Феллаини, который не играет на внутренней арене из-за дисквалификации.


Сельта — Манчестер Юнайтед прогноз матча 04.05.2017: Прогноз



Сельта — Манчестер Юнайтед прогноз матча 04.05.2017: Сможет ли испанский середняк обыграть английского гранда ?


Анонсируемый матч станет первым в истории противостояния клубов. На кону стоит слишком многое, поэтому не думаю, что команды будут рисковать. Ожидаю, что «Манчестер Юнайтед» сыграет в привычной для себя манере, то есть от обороны. И, несмотря на все проблемы с составом, добудет приемлемый результат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%