Авторизация
 
  • 01:39 – Пикап Chevrolet Silverado получил в тюнинг-салоне SVE 6,8-литровый компрессорный мотор V8 
  • 01:39 – В Словакии в результате наезда автомобиля на группу детей пострадали 12 человек 
  • 01:39 – Екатерина Стриженова потеряла три килограмма на солевой диете 
  • 01:39 – Фигуристка, случайно обнажившая грудь, на следующем выступлении оголила бёдра 


Японская оппозиция намерена вызвать жену премьер-министра страны на слушания в парламент из-за скандала связанного с учреждением «Моритомо Гакуэн»


Японская оппозиция намерена вызвать Акиэ Абэ, жену премьер-министра страны, на слушания в парламент из-за скандала вокруг образовательного учреждения «Моритомо Гакуэн».

Организация приобрела землю под строительство начальной школы за 890 тысяч долларов при том, что участок оценивался в семь миллионов долларов. Также появились сомнения в чистоте получения государственной лицензии для создания школы, выявлено завышение расходов на строительство. Жена премьер-министра Абэ несколько раз наносила визит в детский сад, принадлежащий организации.

Глава «Моритомо Гакуэн» уже был вызван в парламент и заявил, что полчуил от от Акиэ Абэ крупное пожертвование, впрочем она сама это отрицает и приводит в доказательства письма, в которых отказывается оказать покровительство компании.

Скандал вокруг «Моритомо Гакуэн» разгорелся в феврале, когда выяснилось, что организация приобрела землю для строительства школы по заниженной цене, а детей на праздник заставляют хвалить Синдзо Абэ и его деятельность на посту премьера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212110-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%